Вскрытие автомобиля

30 Марта 2015

Автомобиль — такое желанное долгожданное чудо — приносит своему хозяину не только приятные моменты во время движения, но и некоторые неудобства при необходимых или непредвиденных остановках. Самая распространенная из них —  захлопнувшаяся дверь по нерадивости водителя в различных ситуациях.  

Если самому открыть двери не получится, хотя некоторые находчивые автомобилисты умудряются это сделать в отечественных машинах, придется заказывать услугу «вскрытие автомобиля».  Компания «АВТОГУДВИН» предоставляет помощь такого рода на дорогах. 

Для этого нужно позвонить диспетчеру, как можно подробнее объяснить место, где произошел казус, указать марку автомобиля — эти данные пригодятся, чтобы правильно подобрать мастера и определить точную цену за работу. В компании работают специалисты хорошо знающие премудрости разных марок машин и их устройство, а при наличии нужного инструмента и навыка работы с ним, открыть дверь не составит труда. 

Мастера, люди законопослушные, перед вскрытием дверей потребуют у водителей документ, подтверждающий личность и права на владение автомобилем. Может быть исключение из правил, если автомобилист пообещает показать документы, забытые в бардачке. 

На место вызова мастера прибывают в пределах часа, работу выполняют быстро. Цены за услуги колеблются в пределах 2.5-3 тыс. рублей, но при неблагоприятной погоде увеличиваются на 20%. Более подробно о тарифах можно узнать на сайте в прайс-листе. Кроме того, компания предоставляет и другие услуги. 

Сайт компании предоставляет превосходные условия для оплаты услуг: сделав регистрацию и открыв счет, можно прямо со своей страницы перечислить необходимую сумму. Это «изюминка» компании, как дополнительный сервис для клиентов.
К списку разделов
Другие статьи из раздела "Транспорт"
Поиск по сайтуЯndex