Экспресс доставка из Китая за 1 день – миф или реальность!

30 Марта

Восточная и Юго-Восточная Азия известна постоянно нарастающими темпами экономического производства, и товарами, там произведенными, пользуется весь мир. Особенно стремительным развитием выделяется Китайская Народная Республика, находящаяся в первой тройке по темпам роста. Не удивительно, что бизнес-интересы россиян обращены именно в эту сторону, следовательно, востребованы и перевозки грузов карго из Китая. Транспортно-логистическая компания «ЭКСПРЕСС-КАРГО» активно осваивает рынок услуг, занимаясь организацией перевозок самых разных товаров из КНР, а потому предлагает воспользоваться тщательно проработанными схемами и маршрутами.

Экспресс-Карго: возможности и потенциал

За время своего существования специалистами компании была выполнена огромная работа по эффективному предоставлению услуг быстрой доставки из Китая:

·         настроены механизмы сотрудничества с партнерами;

·         налажена логистика внутренних процессов обработки заказов и внешних транспортных схем;

·         продуманы оптимальные маршруты передвижения до главных российских городов;

·         опробованы мультимодальные варианты перевозок карго из Китая в Россию;

·         приобретены собственные складские помещения и взяты в аренду дополнительные площади;

·         тщательно проработаны все острые моменты при таможенной очистке.

Если для заказчика в приоритете такие задачи, как срочная доставка из Китая, полная сохранность грузов, возможность осуществить закупку товара и его доставку с минимальными расходами, то ЭКСПРЕСС-КАРГО – как раз такой случай:

ü  50 000 тонн доставляемых ежегодно грузов благодаря отличному знанию рынка транспортных услуг и особенностей их доступности в разных регионах;

ü  250 работающих с компанией партнеров, которые оценили постоянно действующий мониторинг и обновление информации о производимых товарах, владение китайским языком и понимание менталитета партнеров с обеих сторон;

ü  6 лет работы на рынке транспортных услуг, а отсюда умение справляться с большими массивами информации и возможность оперативно прорабатывать оптимальные для каждого клиента пути перевозок;

ü  24 часа минимальный срок доставки из Китая благодаря точно отлаженной логистике перевозок.

Что предлагает Экспресс-Карго

Специалисты компании хорошо осведомлены о проблемах и болевых точках клиентов, а потому готовы предоставить комплексный пакет услуг, который включает следующие мероприятия:

-        поиск поставщиков и производителей;

-        ведение переговоров, заключение договоров и осуществление оплаты товара;

-        консолидацию грузов, обеспечение условий их сохранности;

-        составление оптимальных маршрутов мультимодальных карго перевозок из Китая в Россию;

-        упаковку и погрузку/разгрузку;

-        страхование товара;

-        грамотное и полное оформление всей документации – налоговой, таможенной, транспортной;

-        оплату пошлин и сопутствующих расходов.

Доставка товаров и грузов из Китая в Россию выполняется в сопровождении представителя, который поддерживает оперативную связь с офисом компании и регулярно информирует клиента о месте нахождения товара.

Доставка грузов возможна через транзитные территории – например, Беларусь, что осложняет прохождение таможни при отсутствии  знаний законов сопредельных стран и умении улаживать конфликты. Специалисты ЭКСПРЕСС-КАРГО владеют всеми необходимыми инструментами для оперативного прохождения процедуры таможенной очистки и готовы всегда отстаивать интересы своих клиентов. Именно поэтому все грузы приходят в полном объеме без остановок, изъятий и штрафных санкций.

В каких направлениях и как осуществляется доставка

На сегодняшний день активно работают представительства и обеспечено партнерство в следующих китайских городах: Пекин, Гонконг, Нинбо, Иу, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь. Это означает, что компания осуществляет регулярные автомобильные, авиа, железнодорожные и морские перевозки из Китая сборных и генеральных грузов поштучно и в контейнерах нескольких видов.

Клиенты компании ЭКСПРЕСС-КАРГО имеют возможность заказать перевозку из таких городов, как:

Пекин, Гуанчжоу – экспресс доставка по воздуху, наземным и железнодорожным транспортом;

Шэньчжэнь – по железной дороге, автотранспортом, морские контейнерные перевозки;

Шанхай – морская, автомобильная и авиа доставка из Китая;

Иу - морем, железнодорожным и автотранспортом, по воздуху.

Авиаперевозки карго из Китая в Россию занимают минимальное количество времени – от 1 до 6 суток, автоперевозки – около 25 дней и морские – 45 дней в зависимости от пункта назначения – Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Благовещенск, Владивосток.

Хотите быть успешными в бизнесе? Работайте с ЭКСПРЕСС-КАРГО!

К списку разделов
Другие статьи из раздела "Транспортировка"
cargo111.ru
Поиск по сайтуЯndex