IMAG GmbH проведет выставку транспорта и логистики в Иране

11 Июля 2018

Иран всегда имел стратегически важное положение на торговых маршрутах между Азией и Европой. Поэтому транспорт и логистика играют здесь важную роль. Именно поэтому IMAG GmbH организует специализированную выставку логистики IRAN LOGISTICS 2019 в качестве международного партнера совместно с иранским организатором Milad e Noor.

Выставка будет проходить с 2 по 5 февраля 2019 года в Международном постоянном выставочном комплексе Тегерана. Участники выставки представят свои новые продукты и услуги, связанные с логистикой и транспортом в восьми залах общей площадью 20000 кв. м.

Логистическая выставка ранее называлась «Международная выставка логистики и цепей поставок и связанных отраслей промышленности TransLogex». Четвертое издание выставки в 2019 году будет расширено и переименовано в IRAN LOGISTICS. Это единственная выставка в Иране, охватывающая все виды транспорта. Категории выставки включают логистические услуги и оборудование, складское оборудование и для транспортировки грузов, системы дистрибуции, информации и коммуникаций, а также интегрированные системы управления движением (ITMS).

В течение сотен лет Иран был частью легендарного Шелкового пути, который уже более 2000 лет назад связывал Европу с Восточной Азией через территорию Центральной Азии. С проектом «Один пояс, один путь» Китай планирует создать новый Шелковый путь, который призван стать межконтинентальной инфраструктурной сетью между Китаем и 64 другими странами Азии, Африки и Европы.

В дополнение к этому, еще один крупномасштабный транзитный проект требует развития иранской инфраструктуры и транспортных сетей. В 2000 году вместе с Россией и Индией Иран инициировал транспортный коридор «Север-Юг», один из крупнейших транзитных путей в Центральной Азии. Чтобы увеличить его пропускную способность и расширить охват, маршрут, соединяющий Индийский океан и Персидский залив с Северной Европой, будет расширен и включит еще 10 стран.


Источник: EXPOCLUB.ru



Поиск по сайтуЯndex