Ногинск, Старая Купавна, Электросталь — новые направления ТК «Байкал Сервис»

11 Октября 2018

Ногинск, Старая Купавна и Электросталь пополнили список городов адресной доставки ТК «Байкал Сервис». С 8 октября отправка автотранспорта в эти населенные пункты осуществляется ежедневно, с понедельника по пятницу.

«Собственных складских терминалов в этих городах у нас нет, но мы обеспечиваем доставку груза до двери получателя и забор от двери отправителя без какой-либо дополнительной оплаты, — прокомментировал директор регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков. — Таким образом, можно сказать, что своим клиентам в Ногинске, Старой Купавне и Электростали мы предлагаем даже лучшие условия, чем те, что действуют в пределах МКАД».

Он также добавил, что в текущем году ТК «Байкал Сервис» продолжает расширение своей региональной сети. За время, прошедшее с его начала, компания открыла филиалы в Бийске, Чите и Нижневартовске, а также проложила маршруты в девятнадцать городов адресной доставки, доведя их общее количество до 137.  

 

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число крупнейших отечественных грузоперевозчиков по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает около 250 российских городов, в 84 из них открыты филиалы компании. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 107 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, а также предпродажная подготовка.


Источник: www.baikalsr.ru



Поиск по сайтуЯndex