PNK Group открывает новый индустриальный парк «PNK Парк Пушкино»

9 Ноября 2018

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group объявляет об открытии своего 27-го индустриального парка «PNK Парк Пушкино», расположенного в 16 км от Москвы по Ярославскому шоссе (федеральная трасса М-8 «Холмогоры»).

«PNK Парк Пушкино» занимает территорию в 40 га. Работы в индустриальном парке планируется начать уже весной 2019 года.

«Мы видим, что все больше ритейлеров, логистов, производственных компаний готовы заказывать объекты по схеме built-to-suit, учитывающие все их требования. Поэтому новый индустриальный парк предназначен в основном под индустриальные здания по индивидуальным проектам, - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Наш новый индустриальный парк находится на Ярославском шоссе, которое в настоящее время расширяют с шести до восьми полос. Соответственно, транспортная доступность в следующем строительном сезоне станет значительно лучше. А расположенные рядом крупные подмосковные города обеспечат резидентов «PNK Парка Пушкино» трудовыми ресурсами».

 

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 27 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» и «PNK Парк Коледино» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон». 

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.


Источник: www.pnkgroup.ru



Поиск по сайтуЯndex