Первый объект в «PNK Парке Ростов-на-Дону» будет готов весной 2019 года

6 Декабря 2018

Первое индустриальное здание в новом «PNK Парке Ростов-на-Дону» планируется возвести в ближайшие месяцы. Им станет объект площадью 32 000 кв. м, в котором можно организовать как склад или распределительный центр, так и производство. Соответственно, индустриальное здание подойдет для ритейлеров, логистических, дистрибьюторских или производственных компаний.

Индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону» находится в 7 км от Ростова-на-Дону и в 20 км от аэропорта «Платов» в непосредственной близости к трассе М-4 «Дон», в нем планируется возведение около 470 000 кв.м индустриальных площадей.


Используемые передовые немецкие технологии позволяют PNK Group строить индустриальные здания в короткие сроки. Средний срок возведения объекта – 5 месяцев.

«Мы готовы начать возводить первое индустриальное здание в нашем парке в Ростове-на-Дону: инженерные изыскания проведены, земляные работы завершены, коммуникации подведены. Корпус планируем возвести до лета 2019-го, - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Удачная локация нашего индустриального парка привлекает многие компании, как российские, так и зарубежные. В настоящее время ведем переговоры с несколькими интересантами».

 

Справка о компании:

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

Сайт компании: www.pnkgroup.ru.


Источник: www.pnkgroup.ru



Поиск по сайтуЯndex