Кондратьев предложил фирме Bosch перенести логистический центр на Кубань

16 Мая 2019

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с делегацией группы компаний Bosch. На встрече глава региона подчеркнул, что Кубань отличается объёмами производства сельхозпродукции и масштабами строительства. «И здесь нам необходимо самое современное оборудование, инструменты», - добавил он. При этом он призвал Bosch увеличить доступность производимой компанией продукции, чему может, по его мнению, поспособствовать размещение в регионе логистического центра производителя.

Президент компании в России и странах ближнего зарубежья Хансъюрген Оверштольц отметил, что это предложение будет оценено. На данный момент главный центр логистики компании находится в Москве. Оверштольц также предположил, что на территории Кубани могут найти своё применение разработки Bosch в сфере так называемого «умного сельского хозяйства».

«Нас интересуют технологии умного распыления для борьбы с сорняками на полях, современные платформы по выращиванию крупного рогатого скота. Такие разработки есть у Bosch и мы заинтересованы в этом сотрудничестве», - ответил вице-губернатор Андрей Коробка.


Источник: Московский Комсомолец Краснодар



Поиск по сайтуЯndex