Екатеринбург стал сердцем складской логистики

14 Августа 2019

В Екатеринбурге открывается новый федеральный распределительный центр (ФРЦ-2) известной торговой сети по продаже спортинвентаря и одежды. Церемония открытия состоится в середине августа.

На торжественном открытии ожидается присутствие губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, который вместе с представителями мэрии Екатеринбурга перережет ленту и расскажет о необходимости появления в столице таких крупных логистических центров и их экономической выгоде.

Распределительный центр принадлежит компании «Спортмастер» и сегодня является одним из самых прогрессивных в стране по уровню оснащения и автоматизации. «ФРЦ-2 - это уникальный логистический проект, который был спроектирован по примеру лучших логистических хабов в мире. Открытие распределительного центра позитивно отразится на развитие экономики региона и его инфраструктуре», - рассказали в компании «Спортмастер».

Через ФРЦ-2 будет проходить товар компании и распределяться между более 400 специализированными магазинами Урала, Сибири, Поволжья и Казахстана. В будущем руководство компании намерено расширить география доставки и до Узбекистана.


Источник: АиФ-Урал



Поиск по сайтуЯndex