Инновационный логистический центр возводится в Новой Москве

11 Сентября 2019

В Мосгосстройнадзоре выдали разрешение на строительство 3-й очереди инновационного логистического центра рядом с деревней Давыдково в Новой Москве. Объект реализуется на инвестиционные средства, первые два этапа уже сданы. Застройщику, компании «Внуково Логистик», установлены сроки строительства – до мая 2021 года.

В новом центре будут созданы помещения для приема, хранения и сортировки промышленных товаров, а также предусмотрены условия для комплектации продукции и отправки ее заказчику. На выделенном участке будут возведены 4 здания общей площадью около 50 тыс. кв. м. Также здесь предусмотрены объекты инженерной инфраструктуры, в том числе трансформаторные подстанции. Всего в комплекс войдут 25 складов общей площадью 270 тыс. кв. м.

Ранее в Департаменте развития новых территорий рассказали, что до 2035 года в Новой Москве ожидается масштабный ввод логистических объектов. Всего предполагается строительство комплексов суммарной площадью до 3 млн кв. м. Столь активное развитие сегмента связано с высоким интересом к нему со стороны инвесторов, а также с поддержкой со стороны столичных властей.


Источник: ComEstate.ru



Поиск по сайтуЯndex