Фармацевтические компании задумались о безопасном вождении

16 Октября 2019

Один из крупнейших фармпроизводителей начал отслеживать качество эксплуатации своих корпоративных автомобилей.

«Материа Медика Холдинг» заключил контракт с провайдером телематических услуг UBI Technologies.

Все автомобили «Материа Медика Холдинг» оснащаются телематическими блоками, которые в режиме онлайн передают информацию о передвижении машин, стоянках, нарушениях дорожного движения, манере вождения водителей и вероятности попадания в ДТП.

Также компании доступен сервис помощи при ДТП (
FNOL). В случае аварии, телематический блок мгновенно передает уведомление об этом вместе с подробным анализом случившегося (место, время, сила, количество ударов, их направление, вероятность повреждения водителя и пр.).

С помощью телематической системы фармацевтическая компания сможет оцифровать всю транспортную работу и позволит сократить расходы на логистику и ремонт автомобилей. Также полностью реализована интеграция платформы с топливными картами, которыми пользуются сотрудники «Материа Медика Холдинг».


Генеральный директор «Материа Медика Холдинг» Павел Баскаков: «Наш приоритет --эффективность и безопасность, будь то разработка и производство наших препаратов, или повседневная жизнь компании. Уверен, сотрудничество с UBI Technologies поможет нам оптимизировать использование корпоративного автопарка, следуя нашему главному принципу: эффективность и безопасность».

 

Генеральный директор UBI Technologies Игорь Хереш: «В кейсе с «Материей Медика Холдинг» мы объединили сразу два крупных решения: полноценный мониторинг транспорта -- это все про отслеживание движения, простоев, выездов за пределы геозон и прочее и сервисы страховой телематики: скоринг, помощь при авариях, анализ ДТП».


Источник: UBI



Поиск по сайтуЯndex