Спрос на доставку в ПВЗ растет, а цена падает

4 Декабря 2019

В преддверии Нового года Байкал-Сервис вдвое - с 300 руб. до 150 руб. - сократил стоимость доставки в пункты выдачи заказов (ПВЗ).

«Для клиентов доставка в пункты выдачи — один из наиболее удобных способов получения заказа. Неслучайно спрос на такую доставку растет. Прирастает и число ПВЗ: только за последние три года их количество по стране увеличивалось в среднем в 2-2,5 раза год к году и этой осенью составило более 30 тыс. Стоит такая доставка совсем недорого и клиент не привязан к определенному времени, как в случае с курьерской доставкой, — отметил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. — Надеемся, что на новых, более выгодных условиях, нашим предложением сможет воспользоваться еще большее число клиентов».

Отметим, что сегодня компания обеспечивает доставку грузов в свыше 2,3 тысяч пунктов выдачи заказов (ПВЗ), причем примерно пятая часть всех ПВЗ находится в Москве и Подмосковье.

 

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».


Источник: www.baikalsr.ru



Поиск по сайтуЯndex