ПГК отмечает активный спрос на мультимодальные перевозки в Западной Сибири

14 Февраля 2020

Первая грузовая компания (ПГК) организовала вторую мультимодальную перевозку для транспортной группы «Континент». Сборный груз овса и премиксов был направлен автотранспортом с предприятия в Новосибирской области до станции Новосибирск-Западный, оттуда груз в крытых вагонах отправился в Якутию.

 

«Потребность грузовладельцев в доставке их продукции несколькими видами транспорта растет. Мы организовали мультимодальную перевозку для компании «Континент» уже не в первый раз. Комплексная услуга позволила клиенту минимизировать расходы и сократить временные затраты. Специалисты филиала обладают достаточным опытом для предоставления такой услуги на постоянной основе, несмотря на сложность операции, которая предполагает предельно точную координацию по времени и территории», – прокомментировал директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.

 

Доставка продукции составила 12 суток. Сотрудники ПГК предоставили транспортные средства, подготовили схему погрузки, провели погрузочно-разгрузочные работы, отслеживали всю цепочку движения груза.

 

В прошлом году в рамках мультимодальной перевозки для группы «Континет» филиал доставил мелющие шары из Кемеровской области в Казахстан, задействовав автотранспорт и крытые вагоны.

 

АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК – более 113 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Источник: www.pgkweb.ru



Поиск по сайтуЯndex