Представлена модель полуприцепа, которая позволяет перевозить любые типы авиационных двигателей

26 Марта 2020

На международной выставке «Техническое обслуживание и ремонт – 2020» поставщик логистических услуг Kuehne + Nagel представил улучшенную версию своего полуприцепа с пневмоподвеской и роликовой платформой для боковой загрузки, предназначенного для транспортировки авиационных двигателей. Полуприцеп произведен в России и обладает возможностью перевозить любые типы двигателей по дорогам общего пользования в соответствии со всеми требованиями к транспортировке подобных типов грузов.

Преимуществом использования данного полуприцепа при необходимости перемещения двигателей между внутрироссийскими аэропортами является возможность сокращения транспортных расходов в сравнении с перевозками чартерными грузовыми самолетами.

«Новый полуприцеп обладает всеми техническими преимуществами предыдущей модели, которые дают возможность перегружать двигатель без дополнительного оборудования и спецтехники, что значительно упрощает процесс транспортировки и сокращает расходы. Новая модель оснащена задними поворотными осями, которые значительно способствуют увеличению маневренности. Полуприцеп соответствует всем требованиям производителей к перевозке авиационных двигателей», – рассказал вице-президент по авиаперевозкам кластера Россия и страны СНГ компании Kuehne + Nagel Джордж Гарибян.

По его словам, в новой модели увеличились грузоподъемность (теперь с помощью полуприцепа можно перевозить грузы до 25 т) и габариты, которые теперь позволяют перевозить любые авиационные двигатели и грузы размером до 3,6х8,3х3,4 м. Также полуприцеп сертифицирован для работы на перронах аэропортов.


Источник: РЖД-Партнер



Поиск по сайтуЯndex