ООО «Цифровая логистика» на ЭТП ГП будет играть в открытую

22 Мая 2020

С 22 мая 2020г. года, следуя пожеланиям профессиональных участников логистического рынка, будет изменен принцип работы ЭТП ГП – теперь все пользователи платформы при заказе любой услуги смогут сами выбрать ее поставщика этой услуги.

Ранее, сформировав заказ и получив разные по стоимости и срокам исполнения предложения, клиент узнавал поставщика услуги только после оплаты заказа. Теперь данные параметра «Поставщик» будут доступны уже на этапе оформления заказа.

Для поставщиков, в свою очередь, предоставляется возможность реализовывать программы лояльности для клиентов и контролировать их исполнение.  

Новый принцип работы ЭТП ГП делает её настоящей маркетплейс - платформой и позволяет реализовывать цифровые каналы продаж для всех поставщиков услуг. Комплексную услугу, исходя из имеющихся предложений, платформа сформирует сама. 


ООО "Цифровая логистика" совершенствует возможности ЭТП ГП уже сегодня позволяющие грузовладельцам, экспедиторам, а также операторам подвижного состава (в том числе нерезидентам) заказывать услуги железнодорожного транспорта  дистанционно в цифровом формате. Это дает возможность клиентам продолжать бизнес в любых условиях, перевести свои офисы в удаленный формат работы и существенно повысить их эффективность за счет цифровой трансформации.

 

ООО «Цифровая логистика» создано в марте 2018 года для разработки и реализации цифровых сервисов на железнодорожном транспорте. Компания владеет и оперирует Цифровой платформой «Грузовые перевозки». 

 

К сервису уже подключены более 80 компаний, среди которых – 72 оператора подвижного состава, 3 терминально – складских оператора, 5 перевозчиков и 6 стивидорных компаний.

 

В течение 2019 года клиентская база увеличилась более чем в 2.5. раза достигнув показателя 5 000 пользователей, заказы которых обеспечили компании суммарную выручку в объеме свыше 24 млрд рублей.

 

Для клиентов - грузовладельцев (включая нерезидентов РФ) на ЭТП "Грузовые перевозки" доступны услуги: Перевозка груза как с предоставлением вагона,

так и без его предоставления, организация транзита, контейнерные перевозки, терминальные услуги и перевозки лесоматериалов. Подсистема ЭТП ПС (торги за предоставленные лоты вагонов) позволяет спланировать перевозки не только оперативно, а в также более длинной перспективе. Клиенты могут организовать международные перевозки через Российские морские порты и погранпереходы.

 

Поставщики площадки: используют возможности: бесплатной технологии взаимодействия операторов вагонов с ЭТП ГП (CLOUD), управляют парком порожних вагонов и организуют переадресовки на станции прибытия.

 

ЭТП ГП обеспечивает онлайн расчёты, электронный документооборот и обратную связь со всеми пользователями. Многоуровневая система поддержки пользователей помимо традиционных форм обратной связи с клиентами по телефону и e- mail предполагает активный диалог на клиентских мероприятиях, вебинарах. Компания проводит анкетирование пользователей и организует фокус – группы для разработки цифровых продуктов, отвечающих вызовам времени.  

 

Компания является совместным предприятием холдинга «РЖД» (51%) и ООО «ИНТЭЛЛЕКС» (49%).


Источник: www.digitalrzd.ru



Поиск по сайтуЯndex