Сберлогистика открыла 73 региональных представительства

16 Сентября 2020

Сберлогистика, компания экосистемы Сбербанка, запустила собственные распределительные центры и курьерские службы еще в 6 российских городах – Абакане, Астрахани, Белгороде, Майкопе, Пензе и Улан-Удэ. Теперь жители 73 регионов могут воспользоваться услугами Сберлогистики в полном объеме.

 

Сберлогистика обладает собственной инфраструктурой и оказывает полный спектр логистических операций от первой до последней мили во всех городах присутствия. Компания развивает услуги доставки курьером или в пункты выдачи заказов и постаматы, которые находятся в отделениях Сбербанка. До конца 2020 года сервис доставки будет работать в 82 областных центрах.

 

«До конца года мы планируем открыть 13 000 точек в 800 российских городах и 2,5 пунктов выдачи заказов в отделениях Сбербанка, – говорит заместитель генерального директора СберЛогистика Мария Зайцева. – Наша задача нарастить свои мощности и развить инфраструктуру последней мили в регионах таким образом, чтобы частные и корпоративные клиенты получали качественные, своевременные услуги доставки».

 

ООО «Сберлогистика» — компания экосистемы Сбербанка, логистический оператор федерального масштаба, развивающая собственную инфраструктуру и партнерские сети доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Компания была учреждена ПАО Сбербанк в мае 2019 года. В ноябре 2019 года компания вышла на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой, включающей пять складов класса А в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке. Представительства СберЛогистики открыты в 73 российских городах (Абакан, Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Киров, Кемерово, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Майкоп, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новороссийск, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на- Дону, Рязань, Салехард, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Стерлитамак, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль и Якутск). Компания развивает крупнейшую в России собственную сеть приема и выдачи посылок на базе отделений Сбербанка в 800 городах и партнерскую сеть пунктов приема и выдачи посылок в 26 тыс. населенных пунктов.

 


Источник: sblogistica.ru



Поиск по сайтуЯndex