Краснокамский ремонтно-механический завод второй год подряд вошел в ТОП-300 крупнейших предприятий Пермского края по итогам 2019 года

20 Ноября 2020

Краснокамский ремонтно-механический завод второй год подряд вошел в ТОП-300 крупнейших предприятий Пермского края по итогам 2019 года. КРМЗ занял 290 позицию. Рейтинг ежегодно составляет и публикует газета Business Class.

При составлении рейтинга учитываются экономические показатели: объем выручки, прибыль (убыток) до налогообложения, валюта баланса, внеоборотные и оборотные активы, капитал и резерв. 

В сравнении с 2018 годом Краснокамский РМЗ улучшил показатели. Так, объем выручки вырос с 575,6 млн рублей до 714,7 млн рублей.

В 2019 году завод продолжил развивать экспортное направление. КРМЗ подписал несколько документов о сотрудничестве с компаниями из Европы. Соглашения подразумевают предоставление зарубежным партнёрам права на заключение от имени дилера договоров поставки продукции Краснокамского РМЗ на территории Болгарии, Венгрии и Белоруссии.  

Кроме того, завод объединил свои инновационные разработки для линейки кормозаготовительных машин под брендом KRMZ Innovation. Новый бренд предприятие представило сельхозпроизводителям со всего мира на ведущей выставке сельхозтехники – AGRITECHNICA 2019, которая проходила в Германии (Ганновер). 

На международном рынке завод активно продвигает и другую выпускаемую на заводе продукцию. Так, в прошлом году КРМЗ начал поставки складского оборудования в Грузию.

«Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).  «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».



Источник: krmz.info



Поиск по сайтуЯndex