Палетный борт и жесткая обрешетка стали самыми востребованными видами упаковки в «Деловых Линиях»

28 Июня 2021

В группе компаний проанализировали, какие виды упаковки предпочитали заказчики за последние 5 месяцев. Чаще всего клиенты перевозили грузы в комплексной амортизационной упаковке с палетным бортом и жесткой обрешеткой. Эти материалы применялись при доставке в два раза чаще, чем за аналогичный период прошлого года.

«Упаковка отправлений – каждый раз творческая задача, так как все зависит от размеров груза и его характера. Накопленный опыт и понимание, как грузы размещаются внутри машины, позволяют подобрать из доступных материалов надежную упаковку. Таким образом можно подготовить к перевозке даже нестандартные грузы – небольшой микроавтобус, садовую скульптуру, квадроцикл, длинномерные трубы. Палетный борт и жесткая упаковка позволяют не только сохранить груз, но и не повредить соседние посылки. Более того, палетный борт можно использовать многократно, что выгодно для клиентов с финансовой точки зрения и полезно для экологии», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Согласно статистике группы компаний, показатель сохранности грузов превышает 99%.

Ранее «Деловые Линии» снизили цены на перевозку отправлений в деревянной обрешетке. Всего у логистического оператора – порядка 10 видов упаковки для надежной защиты разных видов товаров.


Источник: www.dellin.ru



Поиск по сайтуЯndex