Щебёночники и логисты найдут сделки в новом сервисе для нерудной сферы

7 Сентября 2022

31 августа состоялся релиз бета-версии «Тук Тука». Бесплатный сервис поможет карьерам, покупателям, логистам и трейдерам получить постоянный поток клиентов. Теперь все заявки на покупку и перевозку щебня и песка можно найти в одном месте.

«Тук Тук» — новое решение на рынке нерудных материалов. Сервис станет связующим звеном между всеми участниками сферы. Покупатели найдут здесь поставщиков, карьеры получат постоянный поток заявок, трейдеры и логисты — актуальные сделки и подходящие заказы на перевозку.

Создатели сервиса много лет работают на рынке щебня и песка, они знакомы с каждой проблемой сферы: от хаотичности процессов до устаревших инструментов. Они решили превратить опыт решения этих вопросов в онлайн-решение, которое объединит нерудный рынок в одном сервисе.

Как работает «Тук Тук»: потребители щебня создают заявки, продавцы — откликаются на их запросы, логисты — доставляют материалы. Найти подходящий заказ можно на бирже заявок, проанализировать рынок и посмотреть сертификаты поставщиков — на карте карьеров.

31 августа сервис запустили в бета-версии. Сейчас пользователи регистрируются, пробуют функционал сервиса, анализируют рынок на карте карьеров. Уже 14 октября для них откроется биржа заявок на щебень, песок и перевозку материалов.

Всем, кто успеет зарегистрироваться до 14 октября, сервис предоставит персонального менеджера — он поможет освоиться и познакомит с основными инструментами. Когда «Тук Тук» заработает полномасштабно, менеджеры приведут пользователей к первой сделке в сервисе.


Источник: tuktuk.promo



Поиск по сайтуЯndex