СРО - Иркутск

26 Ноября 2009

Представить жизнедеятельность рабочих организаций  вне СРО просто невозможно - это и  защита, и продвижение в профессии, и активное участие рабочего в трудовом процессе вообще. СРО есть по всей России, и в том числе в Иркутске.

Имея действительный допуск на руках, специалист может работать везде, где требуют от работника быть участником СРО. Имея все необходимые документы и участие в СРО, работнику  нигде не имеют права отказать в работе, если допуск соответствует профилю специализации основной профессии. И при этом работать не только в Иркутске, а в любом другом регионе России. И лишь за редким исключением руководители могут предложить сделать ускоренную переаттестацию работника, приехавшего с другого региона, чтобы без опаски поставить его на опасный участок работы.

Всем, кому может потребоваться допуск СРО, имеет возможность вступить в СРО - организацию по профилю основной профессии, как в Иркутске, так и в любом другом населенном пункте России, где есть СРО по профилю его специализации.

На сайте "Лицензии России" можно познакомиться с  Реестром СРО Иркутска, который выдает свидетельства о допуске к выполнению рабочих обязанностей.

Сайт содержит в  реестре СРО полнейшую информацию о всех СРО города, а также  получить консультацию специалистов-профессионалов и получить возможность расчета онлайн стоимости вступления в СРО, лишь заполнив правильно форму заявки для получения допуска к выполнению работ по избранной профессии.

Для каждого из рабочих объединений своя сумма взноса, так как это зависит от специализации и особенностей выполняемых работ.

Каждый руководитель заинтересован в работнике с допуском, поэтому заявление на получение им допуска пишет он сам, а часть документов предстоит еще предоставлять и работнику. Допуск - дело непростое и очень ответственное, поэтому чтобы его получить нужно выполнить ряд условий.

По член СРО без допуска никому не нужен, так как на ответственный участок его никто не поставит.


Поиск по сайтуЯndex