Сохранение тепла и электроэнергии в зданиях

15 Июня 2014

С приходом осенне-зимнего периода перед всеми встаёт вопрос, как прожить в тепле и при этом не потерять в финансах по расходу электроэнергии. Поэтому определённые  компании начинают заниматься научными изысканиями в поисках материалов и технологий, помогающих сберегать тепло в зданиях различного назначения.

Компания «IZOLLA» , с которой можно познакомиться, пройдя по ссылке: izolla.ru, именно и занимается разработкой такого жилого пространства, чтобы и тепло было, и финансово выгодно, использует в строительстве материалы, повышающие теплоизоляцию зданий. К ним относятся тилит, пенофол, которые показали себя с положительной стороны, к тому же сертифицированы.

Термоизоляционные материалы имеют разные пути сохранения энергии: 
1) с помощью теплоотражающих элементов (пенофол); 
2) имея хорошие теплопроводные показатели (тилит). 
Пенофол — тонкий материал, который благодаря определённым технологиям экономит электроэнергию в помещениях. Не токсичен, поэтому можно использовать даже в детских спальнях. Его использование не трудоёмко, благодаря тонкой структуре —  выпускается в рулонах, поэтому легко транспортировать.

Тилит применим при теплоизоляции  кондиционеров и вентиляции. С ним не теряется тепло, кроме того поглощает шум и вибрацию. Устанавливать легко, не вредит здоровью. Тёплый пол — тоже тилит. Он выпускается в рулонах и для выполнения разных задач, но одного направления.

Каждый вид термоизоляционных материалов имеется в каталоге с самой подробной характеристикой технологических качеств и подробных путей применения. Здесь же указывается в каких формах выпускается, толщина, фотографии знакомят визуально с материалом.

Перед тем как устанавливать систему отопления, осматривают, какая имеется основная в помещении и тогда в пару подбирают дополнительную. Монтаж производят специалисты, имеющие опыт и навык утепления зданий различного назначения: офисного, бытового, иного.

Доставка до объекта используется несколькими способами:
1) силами компании в Москве и области;
2) самовывозом;
3) при содействии транспортных компаний. 
При самовывозе и в другие регионы России вначале производится предоплата, после поступления денег возможна отгрузка. Доставка по Москве и области предполагает оплату при получении материала. Сама доставка платная в любых направлениях, кроме самовывоза. Более подробно об этом на сайте.


Поиск по сайтуЯndex