Компания "Арм-ЭкоГрупп" на страже профилактики несчастных случаев на производстве

14 Июля 2011

Одним из рабочих моментов работы на производстве является специальная оценка условий труда организациями, в профиле которых таковая работа имеется.

В Санкт-Петербурге аттестацией рабочих мест занимается компания "Арм-ЭкоГрупп" с Центром обучения основам по охране труда работников самых разных отраслей производства,  которая создана на основе требований законодательств Российской Федерации по охране труда на предприятиях, оказывает полный комплекс услуг по обеспечению информационной безопасности всевозможных типов объектов.

В основные  функции специалистов компании входят  следующие услуги:
1. Обеспечение теоретическими знаниями по охране труда всех участников рабочего процесса предприятий;
2. Помощь в разработке документации для фиксирования проводимой работы на предприятиях по охране труда;
3. Аттестация участников СРО по знаниям основ по охране труда на производстве;
4. Разработка рекомендаций по поведению в опасных ситуациях и оказании первой доврачебной помощи пострадавшему работнику;
5. Проведение разьяснительной работы, о том, какие рабочие места могут давать возможность работникам получать различные льготы на предприятии и на что им можно рассчитывать в случае несчастного случая не по их вине. Более подробно информацию об их услугах можно узнать на сайте компании.


Работу по охране труда на производстве нельзя игноррировать ни в коем случае, так как это чревато крупными неприятностями и большими штрафами. Лучше в данном случае использовать аутсорсинговые услуги компании в качестве инженера по охране труда для ведения работы на предприятии до 50 человек штата.

Заказать услуги у компании можно в любое время по указанным на сайте контактным данным, а также сделать предварительный обсчёт оплаты предоставляемых услуг по обучению, составлению документации и рекомендаций.

Специалисты компании - люди опытные и наученные разным навыкам работы в данном направлении,  они с удовольствием окажут всяческие услуги за оплату своего труда, по вполне доступной цене с гарантией и качеством.


Поиск по сайтуЯndex