IPG.Estate выступила брокером сделки: сеть пекарен-кондитерских арендовала склад класса А площадью 2000 кв.м

19 Мая 2017

IPG.Estate выступила брокером сделки: сеть пекарен-кондитерских арендовала склад класса А площадью 2000 кв.м

Сеть пекарен-кондитерских арендовала у ООО «Магистраль» новый складской комплекс  класса А площадью порядка 2000 кв.м, расположенный на Магнитогорской улице. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Складской комплекс класса А, расположенный на Магнитогорской улице, был введен в эксплуатацию в 2016 году. Арендатор занял объект полностью.

Руководство  ООО «Магистраль» отмечает, что объект соответствует всем стандартам и нормам, предъявляемым к складским комплексам класса А.

«На сегодняшний день на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга предложение спекулятивных складских объектов высокого класса площадью до 2000 кв.м крайне ограничено, особенно в восточной части города, – отмечает Филипп Чайка, директор отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – Большинство продуктовых сетей предпочитают строить объекты под себя, изначально включая в проект все необходимые опции. В работе над этим проектом мы искали объект, отвечающий ряду требований, основанных на специфике бизнеса сети пекарен-кондитерских. Складской комплекс ООО «Магистраль» стал отличным решением. Договор аренды был подписан в конце марта, а в середине апреля мы подписали акт приема-передачи».

Справка о компании:

IPG.Estate – международная консалтинговая компания в сфере недвижимости, которая имеет надежные партнерские отношения с широкой сетью консультантов в 25 странах мира. Команда компании имеет 10-летний опыт работы как на локальном, так и на международном уровне.

Компания предоставляет широкий спектр услуг: консалтинг, оценка недвижимости, брокеридж, проектирование и управление проектами, покупка/продажа инвестиционных портфелей и объектов в различных сегментах недвижимости: офисной, торговой, гостиничной, складской, индустриальной.

OFFICEMAPS – это большая база данных офисных помещений для аренды и/или продажи от собственников с удобными инструментами поиска.

SKLADMAPS – это информационный онлайн-портал с удобным интерфейсом, позволяющий за считанные секунды подобрать склад ли объект ответственного хранения по заданным параметрам. В нашей базе данных представлен широкий перечень предложений складской недвижимости, которые можно арендовать или купить.


Источник: www.ipg-estate.ru



Поиск по сайтуЯndex