Теплоходы СМП доставили из Антверпена в Санкт-Петербург негабаритные грузы

10 Августа 2017

Теплоходы ОАО «Северное морское пароходство» (СМП) «Капитан Яковлев» и «Капитан Миронов», задействованные  на  Евро - Балтийской  линии судоходной компании, в июле текущего года доставили из порта Антверпен в Санкт-Петербург  негабаритные тяжеловесные грузы. Об этом сообщает пресс-служба СМП.
 
На «Капитане Яковлеве» на многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» (ММПК «Бронка») был доставлен реактор синтеза метанола  весом 136 тонн для ОАО «Щекиноазот» (Тульская область). На «Капитане Миронове» доставлены два технологических кольца диаметром 8,4 м и весом 36 тонн каждое назначением на Башкирию.
  
Линейный флот ОАО «СМП», как указывается в сообщении,  на регулярной основе работает на всех ключевых терминалах Большого порта Санкт–Петербург. В линейном сервисе ОАО «Северное морское пароходстве» задействованы  четыре  современных теплохода ледового класса, осуществляющих на регулярной основе рейсы из Санкт-Петербурга в Антверпен, Роттердам, Гамбург. Линейным агентом выступает дочерняя компания «СМП-Петербург».

ОАО «Северное морское пароходство» – судоходная компания, одна из крупнейших на Северо-западе России, занимающаяся морскими перевозками по всему миру, в том числе по трассе Северного морского пути. Флот СМП состоит из универсальных сухогрузов дедвейтом от 2,5 тыс. тонн до 14 тыс. тонн, которые перевозят все виды сухих грузов, включая радиоактивные и опасные грузы.

Источник: Portnews



Поиск по сайтуЯndex