«Восточный» и «Владивосток» уходят под контроль

13 Октября 2017

На Дальнем Востоке в конце сентября открылись два новых представительства FKKGroup, одной из ведущих транспортно-логистических компаний на российском рынке. Филиалы компании теперь функционируют в поселке Врангель, Приморского края и в городе Владивосток. Руководство компании считает, что наличие собственных офисов, задействованных в экспедировании и таможенном оформлении грузов на Дальнем Востоке – обязательное условие успешной работы на данном направлении.

 

«Из-за размытия участков железнодорожного полотна Транссиба этой осенью и сезонного увеличения грузопотока через Дальний Восток в портах образовались огромные очереди контейнеров на терминалах в ожидании погрузки на ж/д платформы. Сроки доставки грузов увеличились до 35-45 дней, вместо прежних 20-25. Такая ситуация абсолютно не удовлетворяет потребностям клиентов FKKGroup, - поясняет генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Для минимизации потерь от подобных ситуаций, а также осуществления контроля над портовыми операциями и таможенными процедурами с подотчетным грузом, было принято решение об оперативном открытии филиалов FKKGroup на Дальнем Востоке».

 

Уже сейчас новые филиалы работают на обеспечение клиентам компании максимальной оптимизации транзитных времен за счет сокращения сроков оформления грузов в порту и последующей оперативной отправки их по железной дороге в центральные регионы страны.

 

Клиентам FKKGroup также предоставляется доступ к слежению за грузами в режиме онлайн, что позволяет оперативно решать нештатные ситуации любой сложности, ранее приводившие к дополнительным расходам и значительному увеличению транзитного времени.

 

В случаях, когда дополнительные расходы все же неизбежны, клиент информируется о них заранее и имеет возможность учесть данные издержки до прибытия грузов в пункт назначения.

 

«Новые офисы FKKGroup предоставляют комплексный сервис по операционной поддержке и таможенному оформлению грузов, - говорит Владислав Фадеев. – Благодаря прямому договору с портом Восточный, FKKGroup обеспечит клиентам контроль над своевременной обработкой грузов на контейнерном терминале порта, подготовку и координацию пакета сопроводительных документов, оперативную постановку грузов на железнодорожные платформы для отправки в центральные регионы России, в Сибирь и на Урал».

 

Для грузовладельцев, самостоятельно организующих транспортные цепочки движения своих грузов, FKKGroup реализует комплексный сервис по сопровождению портовых операций.

 

Справка о Компании.
FKKGroup – это группа транспортно-логистических компаний высочайшего профессионального уровня. Образовалась в 2005 году путём объединения активов и знаний ведущих экспертов логистической отрасли, чей опыт в логистике на момент профессионального союза насчитывал более 9 лет и 1350 клиентов.

 

Сегодня компания FKKGroup заслуженно имеет репутацию надёжной компании, партнёра, способного предлагать и реализовывать работающие решения конкретных задач Клиента, оперативно и гибко отвечать на изменения Клиентских логистических схем. Именно эти качества ценят наши Клиенты. Так, Компания ООО «Проктер энд Гэмбл» выражает свою благодарность ООО «ФККГруп» «за устойчивый первоклассный сервис по обеспечению транспортом сложных направлений. Спасибо за вашу поддержку в развитии нашего бизнеса в Восточной Европе».

 

Специализация FKKGroup - создание индивидуальных отраслевых цепочек поставок на территории России, в странах СНГ, Юго-Восточной Азии и Европе и эффективное управление их себестоимостью.

 

FKKGroup наработала крепкие профессиональные связи с ведущими транспортными компаниями стран СНГ и ЕАЭС, Азии, Европы, что позволяет гарантировать клиентам успешное решение любых поставленных задач.

 

FKKGroup имеет продуманную инфраструктуру, которая поддерживает регулярные перевозки по России с применением системы круго-рейсов.

Компания управляет собственным автопарком, который насчитывает более 200 транспортных средств различной грузоподъемности, соответствующих стандартам Евро 4 и Евро 5, более 100 пассажирских автобусов. В арсенале Компании порядка 20 консолидированных складов по России и Европе.

 

Компания ориентирована на международные перевозки из Европы, Китая и стран ЮВА, транспортировку грузов по России и странам СНГ. 

 

Обеспечивает качественный логистический сервис в области авто, ж/д, морских, авиа и мультимодальных перевозок. Осуществляет полный комплекс логистических услуг:  внутрироссийская и международная доставка «до двери», таможенное оформление груза по всей России, страхование, экспедирование, услуги охраны и другие сопутствующие услуги.

 

Особое внимание Компания уделяет предоставлению услуг пассажирских перевозок. За 2016 г. перевезено более 7 000 000 пассажиров. В 2017 году планируется участие FKKGroup в тендерах на организацию перевозок по Москве, Новой Москве и Московской области в рамках государственного контракта Департамента г. Москвы. Под выигранные объемы будет пропорционально увеличен собственный парк комфортабельных автобусов и микроавтобусов.  

 

В группе компаний работает более 300 сотрудников. Компания непрерывно инвестирует в развитие персонала, считая его одним из главных активов Компании, гарантией высокого качества услуг и надёжности Компании. Проводится обучение и повышение квалификации персонала, укрепляется командный дух, развивается уровень личной и корпоративной ответственности. Это позволяет поддерживать высокий уровень выполнения KPI, успешно проходить аудиты международных грузовладельцев, постоянно повышать эффективность бизнес-процессов.

 

Более 70% Клиентов Компании регулярно возят свои грузы с FKKGroup. В их число входят Procter&Gamble, Michelin, Рекитт Бенкизер, TEFAL, Yokohama, Saint-Gobain, AkzoNobel, Mars, DuPont, IKEA, MERLION, Eldorado, Tetra Pak, М.Видео, Knauf, Roca, SELA, BORK, Zolla, Magna, Роснефть, Газпром, HOFF, Wildberries, BONDUELLE, Lamoda, Nokian Tyres и многие другие.

 


Источник: vividsenses.ru



Поиск по сайтуЯndex