«Байкал Сервис» в Рязани вырос вдвое

14 Февраля 2018

В январе грузооборот филиала транспортной компании более чем два раза превысил показатель того же месяца прошлого года.

Как комментируют в компании-перевозчике, обычно такой скачок характерен для недавно открытых терминалов. Для рязанского подразделения это второй январь — филиал создан весной 2016 года.

«На рост грузооборота повлияло сразу несколько факторов, — отмечает руководитель филиала ТК «Байкал Сервис» в Рязани Андрей Беликов. — Во-первых, наши высокие скорости. В 2017 году мы сократили время доставки в города ЦФО в среднем до двух суток. И постоянно сжимаем сроки, оптимизируя логистику, спрямляя маршруты, развивая региональную сеть. Во-вторых, клиенты ценят гибкость в работе с ними. Мы не ограничиваемся банальным предложением определенного набора услуг, но стремимся к персонализированному сервису, исходя из потребностей заказчика. Так, один из наших крупных грузоотправителей отказался от идеи развивать собственный автопарк, поскольку перевозить груз с нашей компанией оказалось выгодней и удобней. В-третьих, стоит учесть улучшение дорожной инфраструктуры города: ремонт подъездных путей к терминалу тоже сыграл роль в нашей возросшей привлекательности для клиентов».


Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.


Источник: www.baikalsr.ru



Поиск по сайтуЯndex