Грузопотоки

21 Сентября 2020

«Байкал-Сервис» в Казани запускает новый РЦ
21 сентября транспортная компания «Байкал-Сервис» откроет в столице Татарстана свой третий по счету терминал, который станет новым распределительным центром перевозчика


10 Сентября 2020

ПЭК открывает 10 новых направлений в страны СНГ и ЕАЭС
«Первая экспедиционная компания» расширяет маршрутную сеть на территории стран СНГ


14 Августа 2020

«Байкал-Сервис» ввел новые маршруты на Кубани и в Черноземье
12 августа транспортная компания начала регулярные перевозки сборных грузов до Борисоглебска (Воронежская область), а также Славянска-на-Кубани, Тимашевска и Тихорецка в Краснодарском крае


3 Августа 2020

Минприроды выступает за аукцион на газовые участки Арктики с приоритетом загрузки СМП Минприроды России дополнительно проработало вопрос лицензирова
Минприроды России дополнительно проработало вопрос лицензирования участков недр, выступает за предоставление участков по итогам аукционов с единственным условием приоритетной загрузки маршрутов СМП произведенной углеводородной продукцией.

Первые международные рейсы отправятся из Пулково 2 августа
Аэропорт Пулково полостью готов к возобновлению международного сообщения. Об этом РЖД-Партнеру сообщили в пресс-службе воздушного порта.


17 Июля 2020

Порты Латвии за I полугодие потеряли 9,7 млн т грузов
Грузооборот портов Латвии за I полугодие составил 22,6 млн т, что на 30% меньше, чем за соответствующий период годом ранее


14 Июля 2020

«Байкал-Сервис» обосновался в Обнинске
В первом отечественном наукограде, втором по величине городе Калужской области Обнинске сегодня открылось представительство транспортной компании «Байкал-Сервис»


30 Июня 2020

На обходном участке пути под Мурманском начали работу 20 новых малошумных тепловозов
Новые малошумные тепловозы в количестве 20 штук направила компания «РЖД» для работы на новом обходном участке пути под Мурманском, построенном после обрушения моста через реку Колу.


29 Июня 2020

Перевозки через железнодорожный погранпереход Махалино – Хуньчунь выросли на треть
За 5 месяцев через пункт пропуска Махалино (Камышовая) перевезено более 1,1 млн т грузов, что на 35% больше, чем годом ранее. При этом в мае перевозки составили 215,8 тыс. т, это на 43,4% превышает показатель за аналогичный прошлогодний период.

Крымская железная дорога принимает заявки на перевозку грузов по Крымскому мосту
КЖД информирует всех грузоотправителей и владельцев подвижного состава об открытии приема заявок на перевозку. Об этом сообщают «Вести.Севастополь».

Железнодорожное сообщение с терминалом ВостокУгля в Приморье прервано
Сход тепловоза и двух вагонов с углем произошел на перегоне Смоляниново – Дунай Дальневосточной железной дороги, говорится в сообщении ДВЖД, передает «Интерфакс».

Грузовое железнодорожное сообщение по Крымскому мосту откроется 30 июня
Грузовое железнодорожное сообщение по Крымскому мосту откроется 30 июня 2020 года, навстречу друг другу пройдут два состава, один – с продукцией крымских предприятий, второй – с горючим, удобрениями и рельсами со стороны Краснодарского края.


<< предыдущие
 
ВернутьсяАналитические материалы по теме Грузопотоки
Поиск по сайтуЯndex