Бесплатная аналитика
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ - ПЕКАРНИ (артикул: 12725 00296)
Дата выхода отчета: |
5 Декабря 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
71 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Обзор рынка общественного питания Санкт-Петербурга в сегменте кофеен. Бизнес-план открытия кофейни
Описание исследования Данный бизнес-план является типовым проектом открытия кофейни в Санкт-
Петербурге. Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни: * посадочных мест (* столиков); Площадь общая - * кв. м, площадь зала * кв. м; Средняя ценовая категория (средний чек – * долл.); Расположение – в * районах города (зона *). <…> Срок реализации проекта составляют: * мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до * мес. на согласование перепланировки помещения заведения. Т.к. данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей: 1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта; 2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни; 3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты). В дополнение к бизнес-плану прилагаются приложения в формате Excel, включающие: Поэтапный расчет объема инвестиций, расходов и доходов предприятия, включая медиа-план. Отчет о движении денежных средств; Отчет о прибылях и убытках (анализ финансового результата); Отчет об эффективности проекта. Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербур…
-
Бизнес-план Продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ - Заказной бизнес-план; - Готовый бизнес-план продуктового магазина (дискаунтер) – 19 000 рублей; - Готовый бизнес-план продуктового супермаркета (среднего ценового сегмента) – 23 000 рублей; - Готовый бизнес-план продуктового магазина (шаговой доступности) – 19 000
-
Бизнес-план мини-завода (цеха) по производству соли
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание и месторасположение проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общая информация по рынку 4. Производственный план 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Описание зданий и помещений 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание необходимого оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Финансовый план 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.3.3. Ср…
|