Бизнес план производства пельменей гост полуфабрикат длить купить мороженый смесить сухая заморозить продукт полуфабрикат хранение

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства пельменей (артикул: 14237 00296)

Дата выхода отчета: 14 Сентября 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 65
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план производства пельменей является проектом создания предприятия по производству мясных полуфабрикатов с применением современных технологий.

     

    Проект может рассматриваться в качестве типового, так как примененное оборудование позволяет получить широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Также может быть изменена производительность и структура выпускаемой продукции за счет изменения количества единиц оборудования, применения различных моделей пельменных автоматов или автоматов для приготовления иных замороженных полуфабрикатов.

     

    Проект может быть интересен для предприятий пищевой промышленности, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания, предпринимателей намеревающихся организовать производство замороженных мясных полуфабрикатов.

     

    Стабильный спрос на продукцию предприятия позволяет реализовать проект практически в любом населенном пункте с числом жителей от 200 до 1000 тыс. человек.

     

    Ключевые характеристики проекта:

     

    Размер инвестиций проекта - 15 780,0 тыс. руб.;

    Срок окупаемости проекта - 2,7 года;

    Горизонт планирования - 12 лет;

    Общая площадь арендуемого участка - 300 м2;

    Производительность оборудования – 20 т пельменей в месяц;

    Персонал - 13 человек;

    График работы - 1 смены, 21 рабочий день в месяц.

    В бизнес-плане использованы материалы:

     

    открытых источников,

    отраслевых изданий,

    публикаций отраслевых экспертов,

    аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов,

    отраслевых интернет-форумов,

    опросов участников отрасли.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

     

    1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 

     

    2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 

    2.1 Общие сведения о пельменях 

    2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации

    2.3 Анализ конкурентной среды 

     

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1 Маркетинговая стратегия

    3.2 Бизнес-модель предприятия 

    3.3 Ассортиментная и ценовая политика 

    3.4 Реклама и продвижение

    3.5 SWOT – анализ проекта

     

    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 

    4.2 Организационная структура и штатное расписание 

    4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 

     

    5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1 Основные характеристики производства 

    5.2 Описание технологических процессов 

    5.3 Описание производственного оборудования 

    5.4 Расчет стоимости основных фондов 

    5.5 Расчет стоимости прямых затрат 

    5.6 Оборотный капитал 

     

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1 Основные допущения финансового плана 

    6.2 Финансирование проекта 

    6.3 Анализ продаж 

    6.4 Анализ структуры прямых затрат

    6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 

    6.6 Анализ структуры налоговых платежей 

    6.7 Анализ обслуживания кредита 

    6.8 Анализ структуры полной себестоимости 

    6.9 Финансовые результаты проекта 

    6.10 Отчет о движении денежных средств

    6.11 Динамика оборотного капитала 

    6.12 Расчет ставки дисконтирования 

    6.13 Показатели инвестиционной эффективности

    6.14 Анализ безубыточности 

    6.15 Анализ чувствительности

    6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта

     

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ 

    7.1 Описание и способы минимизации рисков 

    7.2 Профиль риска проекта

  • Перечень приложений

    Приложение 1 План-график проведения финансирования инвестиционной

    стадии проекта,

    Приложение 2 Финансово-экономические расчеты 2012-2023 гг.

     

    Рис. 1 Организационная структура предприятия 

     

    Диаг. 1 Источники финансирования  (тыс. руб.)

    Диаг. 2  Объем продаж 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 3 Анализ структуры прямых затрат (%)

    Диаг. 4 Анализ структуры общих и административных затрат (%)

    Диаг. 5 Структура налоговых платежей (%)

    Диаг. 6 График обслуживание кредита 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 7 Анализ структуры полной себестоимости (%)

    Диаг. 8 Финансовые результаты 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 9 Показатели рентабельности проекта 2012-2023 гг

    Диаг. 10 Отчет о движении денежных средств 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 11 Оборотный капитал 2014 (тыс. руб.)

    Диаг. 12 Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования 2012-2023 гг.

    Диаг. 13 Окупаемость проекта 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 14 График безубыточности среднее значение (тыс. руб.) 

    Диаг. 15 Анализ чувствительности NPV  (тыс. руб.)

    Диаг. 16 Профиль риска проекта

     

    Таб. 1  Виды выпускаемой продукции

    Таб. 2 Характеристики продукции и упаковки

    Таб. 3 Расходы на рекламу в интернете

    Таб. 4 Расходы на рекламу в СМИ

    Таб. 5 Расходы на экспо-маркетинг

    Таб. 6 Расходы на direct mail

    Таб. 7 SWOT – анализ проекта

    Таб. 8 Штатное расписание 

    Таб. 9  Налогообложение предприятия

    Таб. 10  Характеристика производства

    Таб. 11  Расчет стоимости оборудования 

    Таб. 12  Расчет стоимости транспортных средств 

    Таб. 13  Расчет стоимости строительства и проектирования

    Таб. 14 Расчет стоимости нематериальных активов

    Таб. 15  Расчет стоимости основных фондов

    Таб. 16 Расчет стоимости сырья и упаковочного материала 

    Таб. 17 Расчет стоимости доставки сырья и упаковочного материала

    Таб. 18 Коммунальные расходы предприятия

    Таб. 19 Оборотный капитал X 

    Таб. 20 Инвестиции по категориям

    Таб. 21 План продаж на примере 2014 года

    Таб. 22 Расчет ставки дисконтирования

    Таб. 23  Расчет премии за специфический риск проекта

    Таб. 24 Финансово-экономические показатели проекта

    Таб. 25  Шкала расчета вероятности наступления и влияния рисков на проект

    Таб. 26  Шкала расчета группы риска

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.01.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план производства растительного масла - 2014г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования Сепаратор для очистки семян ЛМ 1.09 Машина рушально - веечная ЛМ 1.08 Зеерный пресс (шнековый ЛМ 1.25) Маслофильтр ЛМ 1.01 Жаровня ЛМ 1.06 Станок вальцовый ЛМ 1.07 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Розничная продажа растительных масел 3.1.1. Объем розничной продажи растительных масел 3.1.2. География и структура розничной продажи растительных масел 3.2. Объем рынка в натуральном выражении 3.2.1. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Проблемы и тенденции развития российского рынка растительных масел 3.3.1. Проблемы масложировой отрасли 3.3.2. Тенденции и прогноз развития отрасли до 2015 года 3.4. Крупнейшие игроки на российском рынке растительных масел 3.5. Производство растительных масел 3.5.1. Общее производство растительных масел 3.5.2. Ведущие производители растительных масел 3.5.3. Производство подсолнечного масла Объем производства подсолнечного масла Географическая структура производства подсолнечного масла 3.6. Импорт растительных масел 3.6.1. Основные параметры импорта Общая динамика импорта 3.6.2. Структура импорта растительных масел по видам 3.6.3. Импорт основных видов…
  • Технико-экономическое обоснование по проекту Строительство завода по производству соли
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    3.1. Описание зданий и помещений
    3.2. Расчет стоимости строительства
    3.3. Описание технологического процесса
    3.4. Описание оборудования
    3.5. Прочие технологические вопросы
    3.6. Сырье, материалы и комплектующие
    3.7. Коммуникации

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. Должностные обязанности сотрудников
    4.3. Организационная структура предприятия
    4.4. План-график работ по проекту
    4.5. Источники, формы и условия финансирования

    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    5.1. Юридический аспект
    5.2. Экологический аспект

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Ан…
  • Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.
    Готовый бизнес-план строительства предприятия по производству масла, маргаринов и спредов разработан ЭКЦ "Инвест-Проект" в феврале 2017 г., содержит 173 страницы, 45 таблиц, 30 графиков, 12 диаграмм и 2 рисунка. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана для предоставления в российские банки и органы местной власти, а также для проектирования и строительства предприятия. Дата составления отчета: 16.02.2017. Валюта расчетов: руб. Период планирования: 10 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, Минэкономразвития России, авторские методики. Цель бизнес-плана: расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров строительства предприятия для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвесторов, органов власти, партнеров. Изменение параметров, рецептуры или изменения себестоимости потребует пересчета проекта. Мощность и ассортимент маслозавода По проекту предполагается строительство «с нуля» предприятия по производству на основе сухого обезжиренного молока (СОМ): 1.​…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex