Типовой бизнес план магазина посуды длить одноразовый посуда праздник из одноразовый полипропилен посуда десертный тарелка

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план магазина посуды (артикул: 15011 00296)

Дата выхода отчета: 27 Мая 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: Открытие магазина посуды

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

    1.​ Описание рассматриваемого рынка

    2.​ Маркетинговый план открытия данного бизнеса

    3.​ План сбыта

    4.​ Производственная часть

    5.​ Организационная структура предприятия

    6.​ Финансовый план

    7.​ Нормативная база

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из БП:

    Суть проекта

    По оценкам ГК Step by Step объем рынка керамической посуды оценивался в 2012 году в объемах порядка …млн. шт.

    По оценкам ГК Step by Step объем рынка металлической посуды оценивался в 2012 году на уровне не более … млн. шт.

    Учитывая оценочную емкость рынка керамической посуды в … млн. штук в год и фактический объем рынка в …. млн. штук в 2012 году, аналитики ... оценивают степень насыщения рынка по факту вероятного потребления на уровне ….%.

    Для производства керамической посуды в 2012 был характерен рост….

    По результатам анализа установлено, что по запросу фарфор из торговых марок российских производителей лидирует…..

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

    Краткосрочная цель: …….

    Долгосрочная цель: ………

    Расчетные сроки проекта

    Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Введение 5

    2 Резюме проекта 7  

    2.1 Суть проекта 7  

    2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7

    2.3 Расчетные сроки проекта 7  

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7   

    2.5 Стоимость проекта 8  

    2.6 Источники финансирования проекта 8   

    2.7 Выгоды и риски проекта 8   

    2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8

    3 Глоссарий 9

    4 Описание товара 11   

    4.1 Определение товара 11   

    4.2 Сегментация товара 11   

    4.2.1 Посуда 11 

    4.2.2 Керамическая посуда 11   

    4.2.3 Металлическая посуда: 13   

    4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 15   

    4.4 Перспективы развития товара/услуги 16   

    4.5 Лицензии, патенты 16

    5 Анализ рынка 19

    5.1 Анализ положения дел в отрасли 19      

    5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 19   

    5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 19  

    5.2 Общие данные о рынке 20     

    5.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 20   

    5.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 20

    5.2.3 Емкость Рынка в натуральном выражении 21  

    5.3 Темпы роста Рынка 21

    5.4 Влияние сезонности на Рынок 22   

    5.4.1 Керамическая посуда 22   

    5.4.2 Металлическая посуда 23  

    5.5 Ценообразование на рынке 24  

    5.5.1 Фарфорофаянсовая и майоликовая посуда 24   

    5.5.2 Металлическая посуда 24   

    5.5.3 Столовые приборы из Металла 25  

    5.6 Конкурентный анализ 26  

    5.6.1 Сравнительная характеристика игроков рынка 27  

    5.7 Анализ потребителей 28   

    5.7.1 Потребительские предпочтения по маркам продукции 28  

    5.7.2 Критерии выбора продукции 29

    6 Маркетинговый план 30  

    6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 30  

    6.2 Ценовая политика 30   

    6.3 Порядок осуществление продаж 30

    6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 30

    7 План продаж 32  

    7.1 Цены на конкретные виды товара 32  

    7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 32  

    7.3 План продаж на весь расчетный период 32

    8 Производственная часть 34   

    8.1 Описание основного бизнес процесса 34   

    8.2 Требования к поставщикам 34   

    8.3 Состав и стоимость оборудования 38   

    8.3.1 Технические характеристики 38   

    8.3.2 Торговое и офисное оборудование 38   

    8.4 Оценка постоянных и переменных затрат 39  

    8.5 Оценка доходов 40  

    8.6 Функциональное решение 41   

    8.6.1 Выбор и обоснование типа предприятия 41

    9 Организационно-управленческая структура 42  

    9.1 Организационная структура 42   

    9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42   

    9.3 Затраты на оплату труда 43

    10 Финансовый план 44  

    10.1 Основные параметры расчетов 44  

    10.2 Объем финансирования 45  

    10.3 Основные формы финансовых документов 46   

    10.3.1 Свод доходы расходы 46   

    10.3.2 Отчет о прибылях и убытках 49   

    10.3.3 Отчет о движении денежных средств (БДДС, Cash Flow) 50   

    10.4 Анализ чувствительности 52  

    10.4.1 Показатели эффективности проекта 52   

    10.4.2 Основные параметры бизнес-плана: 52

    11 Организационный план осуществления проекта 54   

    11.1 План-график реализации проекта 54

    12 Нормативная информация 55   

    12.1 Нормативная база: 55  

    12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 56

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Сезонная структура производства керамической посуды в 2012 году, тыс. шт. Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %

    Диаграмма 2. Популярность разных марок посуды и кухонной утвари среди жителей России в 2010 году, %

    TOC \n \p " " \c "Таблица" Таблица 1. Основные специализированные сети магазинов посуды

    Таблица 2. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам

    Таблица 3. Результаты анализа популярности торговых марок фарфора, российских производителей на 12.02.2013г.

    Таблица 4. Основные финансовые пропорции плана реализации магазина посуды

    Таблица 5. Основные производители посуды и столовых приборов в Российской Федерации

    Таблица 6. Состав и стоимость торгового оборудования

    Таблица 7. Состав и стоимость офисного оборудования

    Таблица 8. Состав и стоимость оборудования системы безопасности

    Таблица 9. Постоянные затраты в месяц, руб.

    Таблица 10. Ежемесячный план по доходам магазина посуды в заданных параметрах финансовой модели

    Таблица 11. Штатное расписание, руб.

    Таблица 12. Основные параметры финансовой модели магазина посуды

    Таблица 13. Структура расходов на финансирование единовременных затрат

    Таблица 14. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 15. Свод доходы расходы за первый год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 16. Свод доходы-расходы за третий год деятельности, тыс. руб.

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках за первый год, руб.

    Таблица 18. Отчет о прибылях и убытках за второй год, руб.

    Таблица 19. Отчет о прибылях и убытках за третий год, руб.

    Таблица 20. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 1 год, тыс. руб.

    Таблица 21. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 2 год, тыс. руб.

    Таблица 22. Отчет о движении денежных средств (Cash Flow). 3 год, тыс. руб.

    Таблица 23. Результирующие показатели проекта

    Таблица 24. Результирующие показатели проекта при увеличении арендной платы на 1%

    Таблица 25. Результирующие показатели проекта при снижении среднего количества покупателей за час на 1%

    Таблица 26. Результирующие показатели проекта при снижении торговой наценки на 1%

    Таблица 27. Результирующие показатели проекта при увеличении среднемесячной заработной платы персонала на 1%

    Таблица 28. График реализации проекта

    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Организационная структура

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Готовый бизнес-план свечного завода (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 11.11.16

29 000
Бизнес-план: фабрика производства кукол

Регион: Россия (Ленинградская область)

Дата выхода: 19.08.16

77 000
Бизнес-план магазина одежды (с финансовой моделью) 2016 г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.06.16

30 000
Бизнес-план магазина одежды (без фин.модели) 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.06.16

25 000
Бизнес-план: Открытие магазина и школы рукоделия (с финансовой моделью)

Регион:

Дата выхода: 27.10.15

47 400
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Стратегия по увеличению продаж ювелирных изделий
    Цель проекта – ребрендинг компании, занимающейся изготовлением и реализацией ювелирных изделий, определение целевой аудитории, эффективных каналов сбыта и продвижения, построение стратегии продаж. Основным элементом является бренд бук. Еще одной целью была подготовка компании к выставке, включающая разработку дизайна выставочного стенда. Выдержки из текста: Потребитель «ххх» выглядит следующим образом: Пол – Женщины – ххх%, мужчины – ххх% Возраст – Ядро ЦА ххх лет, ЦА – ххх лет, потенциальная ЦА – ххх лет. Черты характера - ххх Предпочтения - ххх Цель - ххх Семейное положение - ххх Модель поведения - ххх Социальный портрет – ххх …Для позиционирования ювелирных украшений было решено использовать ххх и ххх цвета – цвета бренда ххх. …На этапе брендирования товара было разработано ххх коллекций ювелирных изделий. Определение новой главной концепции будущих коллекций - ххх. Для каждой коллекции подобраны слоганы, которые отображают их дух и идею. …Оценочно бюджет маркетинга для компании «ххх» в 2013 году будет составлять ххх руб. С учетом инфляции бюджет на 2014 г. и 2015 г. - ххх руб. и ххх руб. соответственно.
  • Бизнес-план: Открытие магазина пряжи
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое оборудование 2.4. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка розничной торговли пряжи 3.2. Основные производители и оптовые поставщики пряжи 3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.4. Ценообразование на рынке 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. Средний чек. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: интернет магазин продажа женской и мужской одежды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Суть проекта, описание деятельности
    1.2. Основные цели проекта
    1.3. Особенности организации проекта
    1.4. Информация об участниках проекта
    1.5. Направление маркетинговых усилий
    1.6. Финансовые перспективы и основные показатели проекта
    2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    2.1. Обзор рынка интернет магазинов женской и мужской одежды
    2.2. Основные тенденции на рынке
    2.3. Прогноз развития рынка
    2.4. Конкурентная среда на рынке. Конкурентный анализ
    2.5. Ценообразование на рынке
    3. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА
    3.1. План по персоналу
    3.2. Организационная структура
    3.3. Основные статьи расходов операционного этапа
    3.4. Прямые издержки
    3.5. Фонд оплаты труда
    3.6. Прочие расходы
    3.7. Операционный бюджет расходов
    3.8. Заемные средства
    3.9. Основные статьи доходов операционного этапа
    3.10. Операционный бюджет доходов
    4. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    4.1. Юридический аспект
    4.2. Государственное регулирование
    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Исходные данные и допущения
    5.2. Номенклатура и цены
    5.3. Инвестиционные издержки
    5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5. Налоговые отчисления
    5.6. Операционные издержки (постоянные и переме…
  • Бизнес-план: Организация компании по продаже трикотажных изделий
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Обзор рынка трикотажных изделий в г. Ульяновск
    3.2 Основные тенденции и прогноз развития рынка
    3.3 Анализ потребителей.
    3.4 Ценообразование на рынке
    3.5 Обзор потенциальных конкурентов
    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1 План по персоналу
    4.2 Источники, формы и условия финансирования
    4.3 План продаж
    5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1 Исходные данные и допущения
    5.2 Номенклатура и цены
    5.3 Инвестиционные издержки
    5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5 Налоговые отчисления
    5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7 Расчет выручки
    5.8 Прогноз прибылей и убытков
    5.9 Прогноз движения денежных средств
    5.10 Анализ эффективности проекта
    5.10.1 Показатели эффективности проекта
    5.10.2 Методика оценки эффективности проекта
    5.10.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.10.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.10.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.10.6 Срок оку…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по производству пластиковой одноразовой посуды г. Выборг
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие предприятия по производству пластиковой одноразовой посуды в г. Выборге»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Необходимое производственное оборудование
    2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
    2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
    2.6. Сырье, материалы, комплектующие
    2.7. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка производства одноразовой посуды
    3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Цены на продукцию
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные
    4.1.1. Налоговое окружение
    4.1.2. Номенклатура и цены
    4.1.3. План продаж
    4.1.4. Прямые издержки
    4.1.5. Постоянные издержки
    4.1.6. Численность персонала и заработная плата
    4.1.7. Капитальные затраты
    4.2. Расчет выручки
    4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.4. Инвестиционные издержки
    4.5. Источники, формы и условия финансирования
    4.6. Прогноз прибылей и убытков
    4.7. Прогноз движения денежных средств
    4.8. Оценка экономической эффективности проек…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex