Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой сладкий тарталетка икра лососевый порода творожить

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой (артикул: 15392 00296)

Дата выхода отчета: 16 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный бизнес-план строительства производственного комплекса по производству молочных продуктов, из молока частично собственного производства, а частично из закупного сырья. Собственное производство молока предполагается на ферме КРС с использованием собственной кормовой базы.

     

    Технические характеристики крупных производственных участков:

    ·         Завод по переработке молока: мощность по молоку - ХХ тыс. кг. в сутки;

    ·         Ферма: численность дойного стада – ХХХ голов;

    ·         Земли с/х-назначения: площадь – ХХХ га.

     

    Высокая экономическая эффективность проекта свидетельствует о целесообразности реализации проекта. Период окупаемости на уровне ХХ месяцев традиционен для крупных сельскохозяйственных производителей.

    Цели и задачи исследования

    Цель бизнес-планирования: анализ рынка услуг лазерной гравировки московского региона, оценка эффективности инвестиций в организацию данного вида деятельности.

    Задачи исследования:

    §  оценка объема и емкости рынка;

    §  описание структуры рынка;

    §  конкурентный анализ игроков рынка;

    §  анализ потребителей;

    §  оценка тенденций и перспектив развития рынка;

    §  оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации

    §  База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели);

    §  Отраслевая статистика;

    §  Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ), ОАО «РЖД»;

    §  Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»;

    §  Рейтинги;

    §  Информационные ресурсы участников рынка;

    §  Отраслевые и специализированные информационные порталы;

    §  Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины);

    §  Региональные и федеральные СМИ;

    §  Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ);

    §  Опросы основных участников рынка.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН.

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.

    4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота

    4.2. Выбор породы.

    4.3. Состав и характеристика оборудования.

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.

    5.1. Календарный план работ.

    5.2. Налоговые платежи.

    5.3. Расчет выручки.

    5.4. Затраты подготовительного периода.

    5.5. Затраты основного периода.

    5.6. Финансирование.

    5.7. Отчет о прибылях и убытках.

    5.8. Отчет о движении денежных средств.

    5.9. График окупаемости проекта.

    5.10. Основные показатели эффективности проекта.

    6. ЮРИДИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА

    7. РИСКИ КОМПАНИИ.

    7.1. Анализ чувствительности.

    7.2. Описание возможных рисков проекта, их характеристика

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.03.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план шоколадного бутика
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5 2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    9
    2.1.
    Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика
    9
    2.2.
    Регистрация юридического лица
    13
    2.3.
    Регистрация контрольно-кассовой машины
    15
    2.4.
    Аренда или покупка помещения
    18
    2.5.
    Заключения на помещение
    20
    2.6.
    Смета подготовительного этапа
    22 3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    23
    3.1.
    Российский рынок кондитерских изделий и шоколада
    23

    3.1.1.
    Продажи кондитерских изделий и шоколада
    23


    Динамика и объем продаж
    23


    География продаж
    26


    Прогноз продаж на 2010-2012 гг.
    29

    3.1.2.
    Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий
    31
    3.2.
    Производство шоколада и шоколадных изделий
    35

    3.2.1.
    Шоколад и шоколадные изделия
    35


    Динамика и объем производства
    35


    География производства
    36


    Крупнейшие производители
    38

    3.2.2.
    Мягкие конфеты, глазированные шоколадом
    42


    /*');/*]]>*/
  • Бизнес-план создания молокоперерабатывающего завода (февраль)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание продукции проекта
    2.2. Характеристика оборудования по проекту
    2.3. Прочие технологические параметры проекта
    2.4. Экологические вопросы производства
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Сырьевая база
    3.1.1. Общее производство молока
    3.1.2. География производства молока
    3.1.3. Цены производителей молока
    3.1.4. Ресурсы и использование молока
    3.2. Основные параметры российского рынка
    молочной продукции
    3.2.1. Динамика объема рынка в натуральном выражении
    3.2.2. Розничная продажа молочных продукции
    3.2.3. Доля импортной продукции на рынке
    3.3. Производство молочной продукции
    3.3.1. Выручка от продажи молочной продукции
    3.3.2. География выручки
    3.3.3. Эффективность производства молочных продуктов
    3.3.4. Численность работников
    3.3.5. Ведущие производители молочной продукции
    3.3.6. Цельномолочная продукция
    3.3.7. География производства
    Производство по федеральным округам
    Производство по регионам
    Крупнейшие производители
    3.4. Импорт молочной продукции
    3.4.1. Динамика общая
    3.4.2. Структура импорта молочной продукции
    3.5. Экспорт молочной продукции<…
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие мини-пекарни по производству хлеба и хлебобулочных изделий». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex