Бизнес план выращивание форели в садках объемом от 200 тонн в год с дальнейшей переработкой в республике кыргызстан

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС - ПЛАН «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН» (артикул: 23870 00296)

Дата выхода отчета: 26 Июня 2015
География исследования: КЫРГЫЗСТАН
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ВЫРАЩИВАНИЕ ФОРЕЛИ В САДКАХ ОБЪЕМОМ ОТ 200 ТОНН В ГОД, С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ, В РЕСПУБЛИКЕ КЫРГЫЗСТАН».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

    2.1.1.Мясо форели

    2.1.2.Рыбные консервы

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка мяса форели в России

    3.1.1.Основные тенденции на рынке

    3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.1.4.Ценообразование на рынке

    3.2.Обзор рынка мяса форели в Казахстане

    3.2.1.Основные тенденции на рынке

    3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.2.4.Ценообразование на рынке

    3.3.Обзор рынка мяса форели в Кыргызстане

    3.3.1.Основные тенденции на рынке

    3.3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.3.4.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 

    4.1.Описание зданий и помещений. Производственные площади

    4.2.Описание оборудования

    4.2.1.Оборудование для выращивания форели

    4.2.2.Оборудование для производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.Описание технологического процесса

    4.3.1.Технология выращивания рыбы2

    4.3.2.Технология заморозки

    4.3.3.Технология перевозки (варианты перевозки)

    4.3.4.Технология производства готовой продукции (в т.ч. консервация)

    4.3.5.Прочие технологические вопросы

    4.4.Кормовая база

    4.4.1.Требования к комбикормам

    4.4.2.Возможные поставщики комбикормов

    4.4.3.Расчет потребности в комбикормах

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу. Кадровое обеспечение

    5.1.1.Потребность в узких специалистах

    5.1.2.Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.План-график работ по проекту

    5.4.Экологический аспект

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.Расчет себестоимости

    6.8.План продаж

    6.9.Расчет выручки

    6.10.Прогноз прибылей и убытков

    6.11.Прогноз движения денежных средств

    6.12.Анализ эффективности проекта

    6.12.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.12.2.Показатели эффективности проекта

    6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.8.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Количественный анализ рисков

    7.2.Качественный анализ рисков

    7.3. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

29 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство элеватора

Регион: Россия

Дата выхода: 05.12.17

66 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию ягодных культур

Регион: Республика Абхазия

Дата выхода: 24.11.17

119 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Строительство производства по глубокой переработке зерна пшеницы
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Обзор рынка зерновых продуктов
    3.1.1 Основные тенденции на рынке зерновых продуктов
    3.1.2 Анализ потребителей
    3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.4 Прогноз развития рынка
    3.1.5 Ценообразование на рынке
    3.2 Обзор рынка крахмала и клейковины как продуктов переработки зерна

    4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1 Описание зданий и помещений
    4.2 Расчет стоимости строительства
    4.3 Описание технологического процесса
    4.4 Описание оборудования
    4.5 Прочие технологические вопросы
    4.6 Сырье, материалы и комплектующие

    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1 План по персоналу
    5.2 План-график работ по проекту
    5.3 Источники, формы и условия финансирования

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1 Исходные данные и допущения
    6.2 Номенклатура и цены
    6.3 Инвестиционные издержки
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5 Налоговые отчисления
    6.6 Операционные издержки (постоянные и пе…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства – 2014 г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция тепличного хозяйства 3.2. Продукция тепличного хозяйства 3.3. Схема работы тепличного хозяйства 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Классификация объекта исследования ОКВЭД ОКПД 4.2. Тенденции тепличного овощеводства 4.3. Рынок тепличных овощей Тепличные овощи Томаты Огурцы Государственное регулирование Прогноз развития рынка тепличных овощей 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Ценовая политика 6.2. Целевая аудитория 6.3. Позиционирование на рынке 6.4. Рекламная стратегия Розничная торговля Супермаркеты/школы/HoReCa Плодоовощные базы Продвижение в интернете 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение тепличного хозяйства 7.2. Строительство помещений 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы оказываемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект 8.2. Доходы тепличного хозяйства 8.3. Расходы тепличного хозяйства 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о при…
  • Бизнес-план Стротельство мини-фермы по выращиванию кроликов мясной породы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка выращивания и реализации мяса кролика
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства помещений
    4.2. Описание зданий и сооружений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура фермы
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. План-график работ по проекту
    5.5. Источники, формы и условия финансирования
    5.6. План продаж

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Государственное регулирование

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. …
  • Бизнес- план Создание свиноводческого комплекса
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание свиноводческого комплекса». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга: 2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…) 2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…) 2.2.3. Выращивание свиней 2.2.4. Выращивание гусей 2.2.5. Прудовое хозяйство 2.2.6. Садковое хозяйство 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области 3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области 3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 4.3. Описание обору…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex