Типовой бизнес план кофейни с финансовой моделью 2015г вялиться пассерование кафе помещение ресторан управление pardini

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г. (артикул: 24366 00296)

Дата выхода отчета: 11 Июня 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 76
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования

    Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге. 

    Задачи исследования

    Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

    40 посадочных мест (10 столиков);

    Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;

    Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);

    Расположение – в центральных районах города (зона В).

    Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения.

     

    Методы исследования

    Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

    1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта.

    2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни.

    3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка кофеен России

    Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга

    Структура рынка кофеен

    Основные игроки рынка кофеен

    Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия кофейни

    Маркетинговая стратегия развития кофейни

    Медиа-план продвижения кофейни

    Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

    Организация производства и управления

    Поиск помещения

    Персонал

    Оборудование

    Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию

    Постановка системы учета и контроля

    Меню кофейни

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

  • Перечень приложений

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2015

     

    Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015

     

    Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015

     

    Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015

     

    Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015

     

    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013

     

    Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

     

    Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

     

    Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015

     

    Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

     

    Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

     

    Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015

     

    Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015

     

    Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015

     

    Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

     

    Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014

     

    Диаграмма 17. Доли посетителей кофеен в городах России, 2011—2012

     

    Диаграмма 18. Распределение важности факторов, оказывающих влияние на выбор кофеен, 2012

     

    Диаграмма 19. Распределение кофеен по станциям метро, июнь 2015

     

    Диаграмма 20. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни, июнь 2015

     

    Диаграмма 21. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по типу музыки, июнь 2015

     

    Диаграмма 22. Распределение кофеен по типу предлагаемых развлечений, июнь 2015

     

    Диаграмма 23. Структура кофеен Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, июнь 2015

     

    Диаграмма 24. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам, июнь 2015 

     

    Список таблиц

     

    Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014

     

    Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

     

    Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015

     

    Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кофейни

     

    Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни

     

    Таблица 6. Медиа-план продвижения кофейни

     

    Таблица 7. Примерное штатное расписание кофейни на 15 столов

     

    Таблица 8. Перечень необходимого оборудования

     

    Таблица 9. Стоимость программного обеспечения кофейни

     

    Таблица 10.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя) 

     

    Список рисунков

     

    Рисунок 1. Организационная структура кофейни

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Готовый бизнес-план маслозавода (с фин.расчетами) - 2017г.

Регион: Россия

Дата выхода: 16.02.17

60 000
Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 17.11.16

39 000
Готовый бизнес-план молочного завода (с фин.расчетами) – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.10.16

90 000
Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с фин.расчетами – 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 21.09.16

39 000
Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 09.08.16

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Бизнес-План пивного ресторана
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Этапы создания ресторана
    2.2. Оформление документов
    2.2.1. Регистрация юридического лица
    2.2.2. Оформление проектных работ
    2.2.3. Аренда или покупка помещения
    2.2.4. Заключения на помещение
    2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
    2.2.6. Лицензирование общепита
    2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Рынок услуг общественного питания
    3.1.1. Оборот общественного питания
    Объем, динамика и сезонность
    География
    3.1.2. Расходы населения на общественное питание
    3.2. Структура российского ресторанного рынка
    3.3. Сегмент пивных ресторанов
    3.3.1. Общая характеристика сегмента
    3.3.2. Потребление и продажи пива
    Факторы продаж и потребления пива
    3.3.3. Количество заведений
    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы
    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы
    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы
    3.3.4. Частота посещения пивных заведений
    4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
    4.1. Концепция ресторана
    4.1.1. Общие подходы
    4.1.2. Особенности разработки
    4.2. Продвижение ресторана
    4.3. Мен…
  • Бизнес-план "Организация производства сыра и молочных продуктов"
    1. Резюме проекта Цель проекта: организация производства пошехонского сыра в Пошехонском районе, Ярославской области. Концепция проекта: проект предполагает создание модульного производства, с возможностью быстрого реагирования на изменяющиеся потребности рынка, включающего: • модуль по приемке молока; • модуль по переработке молока и производству молочных продуктов (творог, сметана, молоко, кефир); • модуль по производству твердого сыра; Основные характеристики проекта: • Необходимый объем первоначальных инвестиций составляет *** тыс. руб.; • Ежемесячная чистая прибыль будет составлять *** тыс. руб.; • Среднегодовой объем продаж составит *** тыс. руб. Источники финансирования проекта: 100% заемного капитала. Выгоды и риски проекта: Привлекательность рынка: • Продукция, производимая в результате переработки молока, относится к продуктам питания ежедневного спроса (за исключением сыра). • Стабильно высокий спрос на молочную продукцию. • Высокая оборачиваемость средств, растущий спрос на качественные продукты питания. • Использование известной марки и слогана «Пошехонье – родина Пошехонского сыра» является дополнительным конкурентным преимуществом при продвижении сыра на рынке. • Курс Правительства РФ на укрепление продуктовой безопасности страны и поддержка отечественных производи…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex