Типовой бизнес план организации дома престарелых печатный продукция стойка длить кабинет шкаф на полк стен

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации дома престарелых (артикул: 26518 00296)

Дата выхода отчета: 23 Ноября 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде Word + финансовая модель в Excel

    Объем:  61 страниц, в том числе 20 приложения, 31 таблиц, 17 рисунков

    Концепция Проекта

    Бизнес-план предусматривает организацию и налаживание работы дома престарелых. Для реализации данного проекта предполагается покупка базы отдыха и ее реконструкция, что позволит в дальнейшем использовать ее в качестве дома престарелых.

    Предприятие будет специализироваться на предоставлении услуг по постоянному и временному пребыванию в доме пожилых людей, уходу за ними, оказанию социальной, бытовой, медицинской и психологической помощи.

    В ходе разработки бизнес-плана был проанализирован рынок домов престарелых в Украине, проведена оценка численности населения пенсионного возраста, выявлены существующие тенденции в этой сфере.

    В бизнес-плане указаны предполагаемые источники финансирования проекта, описано целевое направление инвестиций и составлен график финансирования. Также проект содержит описание производственного процесса, что включает в себя характеристику необходимого оборудования, штанное расписание, перечень разрешительной документации.

    Одной из важных частей бизнес-плана является финансовая оценка проекта, которая состоит из описания объема инвестиций, графика финансирования, прогнозного план продаж, отчетов о прибылях, убытках и движении денежных средств. Также проект содержит расчеты безубыточности производства, чистой текущей стоимости проекта, дисконтированного периода окупаемости и показателей прибыльности вложений.

    Более детальная информацию о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    1.Описание Проекта

    1.1.Предполагаемые источники финансирование Проекта.

    1.2.Целевое направление инвестиций

    1.3.Сетевой график реализации и финансирования Проекта

    1.4.Параметры по проекту

    2.Производственный процесс Проекта

    2.1.Месторасположение нового Проекта, схема площади.

    2.2.Описание проектируемых услуг.

    2.3.Пакет документов для открытия дома престарелых

    2.4.Кадровая политика

    3.Анализ целевого рынка и маркетинговая стратегия Проекта

    3.1.Общий обзор целевого рынка.

    3.2.Динамика количества пенсионеров, прогноз

    3.3.Разработка маркетинговой стратегии

    4.Финансовая оценка Проекта

    4.1.Прогноз продаж по Проекту

    4.2.Формирование прибыли по Проекту.

    4.3.Прогноз движения денежных потоков по Проекту.

    4.4.Безубыточность производства

    4.5.Чистая текущая стоимость Проекта (NPV)

    4.6.Внутренняя ставка доходности Проекта (IRR)

    4.7.Дисконтированный период окупаемости Проекта.

    4.8.Показатели прибыльности вложений.

    4.9.Описание рисков и пути сокращения потерь.

    5.SWOT-анализ

    6.Выводы

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры эффективности проекта.

    Таблица 2. Направления инвестирования

    Таблица 3. График реализации Проекта

    Таблица 4. Общие параметры по проекту

    Таблица 5. Параметры работы предприятия

    Таблица 6. Налогообложение по проекту

    Таблица 7. Площадь проектируемого центра

    Таблица 8. Площадь проектируемого центра

    Таблица 9. Оснащение

    Таблица 10. Затраты на питание 1-го проживающего

    Таблица 11. Затраты на питание персонала (1 чел.)

    Таблица 12. Штатное расписание Проекта

    Таблица 13. Дома-интернаты для престарелых и инвалидов (взрослых и детей и молодежи) системы Минсоцполитики по регионам на конец 2014 года

    Таблица 14. Распределение подопечных в домах-интернатах для взрослых по возрасту и полу в 2014 году

    Таблица 15. Организации по уходу за людьми преклонного возраста в Украине

    Таблица 16. Численности населения старше 65 лет в Украине, 2015 год, чел.

    Таблица 17. Удельный вес населения старше 65 лет в общей численности, процентов

    Таблица 18. Численность и доходы населения по регионам Украины за 2013 - 2014 гг.

    Таблица 19. Прогноз продаж по Проекту.

    Таблица 20. Отчет о прибылях и убытках

    Таблица 21. Формирование чистой прибыли по проекту

    Таблица 22. Эффективность проекта

    Таблица 23. Совокупная величина всех операционных расходов за 7 проектных лет

    Таблица 24. Запас финансовой прочности

    Таблица 25. Чистая текущая стоимость Проекта (NPV)

    Таблица 26. Показатели эффективности Проекта

    Таблица 27. Чувствительность проекта к падению выручки

    Таблица 28. Чувствительность проекта к росту выручки

    Таблица 29. Чувствительность проекта к изменению себестоимости

    Таблица 30. Риски и их влияние на реализацию проекта

    Таблица 31. Риски и меры по сокращению потерь.

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Органиграмма Проекта

    Рисунок 4. Динамика численности населения старше 60 и 65 лет в Украине, 1990-2015 годов, тыс. чел.

    Рисунок 5. Структура численности населения старше 65 лет в Украине по регионам

    Рисунок 6. Региональное распределение домохозяйств-потенциальных потребителей продукции, 2014 г.

    Рисунок 7. Региональное распределение регионов по обороту розничной торговли и услуг, 2014 г.

    Рисунок 8. Рейтинг привлекательности регионов

    Рисунок 9. Динамика доходов и затрат по проекту

    Рисунок 10. Валовая выручка и маржа валовой прибыли

    Рисунок 11. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж

    Рисунок 12. Операционные расходы по Проекту

    Рисунок 13. График безубыточности в 1-й проектный год

    Рисунок 14. Внутренняя ставка доходности

    Рисунок 15. Период окупаемости Проекта.

    Рисунок 16. Падение выручки на 30%

    Рисунок 17. Рост выручки на 30%

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план салона красоты и парикмахерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.18

69 900
Инвестиционный меморандум: развитие компании по производству мебели для сна

Регион: Россия

Дата выхода: 14.06.17

59 600
Маркетинговое исследование рынка мебели для ванных комнат

Регион: Россия

Дата выхода: 03.10.16

148 500
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация компании по продаже и сервисному обслуживанию клининговой техники

Регион: Россия

Дата выхода: 19.08.16

160 000
Бизнес-план создания компании по оказанию клиниговых услуг

Регион: г. Москва

Дата выхода: 08.07.16

35 750
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план организации прачечной
    Индивидуальные клиенты Сейчас практически каждое домохозяйство в стране обладает стиральной машинкой. Обеспеченность такой техникой, по данным статистики, в городах превышает сотню на сто семей (в сельской местности показатели немного ниже). … Ландроматы Расширить аудиторию потенциальных индивидуальных клиентов можно, используя новый для нашей страны подход – ландроматы (прачечные самообслуживания). Этот вариант подходит для той части населения, которая не обладает высокими доходами: студенческой молодежи, пенсионеров (они составляют 26,5% от общей численности населения) и т.п. Корпоративные клиенты Третий вариант развития прачечного бизнеса – работа с корпоративными клиентами. По некоторым оценкам, сейчас корпоративные клиенты обеспечивают прачечным до 50-80% заказов, принося их владельцам до 40-70% рентабельности. …. 3. Характеристика оказываемых услуг 3.1 Выбор оборудования Определив, какое оборудование необходимо прачечной, можно оценить все остальные компоненты производственно-эксплуатационного процесса (помещение, персонал, сырье и др.). На что нужно обратить внимание, приступая к поиску оборудования? 3.2 Технологический процесс работы прачечной Прачечная осуществляет три стадии технологического процесса обработки белья: стирка, сушка, глажение. Для всех трех стадий нужно б…
  • БИЗНЕС ПЛАН Открытие свадебного салона в г. Псков
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 5 2 СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА ....................................................................................................... 7 2.1 Описание проекта и ассортимент продукции .............................................................. 7 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ .......................................................................................... 14 3.1 Обзор рынка свадебных услуг и салонов ................................................................... 14 3.2 Анализ конкурентов ..................................................................................................... 18 3.3 Стратегия продвижения агентства .............................................................................. 20 4 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ..................................................................................................... 22 4.1 Общее описание подхода к финансовому планированию ........................................ 22 4.2 Налоговое окружение ................................................................................................... 22 4.3 Номенклатура и цена ........................................................................................…
  • Бизнес-план: развитие предприятия по производству мебели на заказ в Хабаровском крае
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Описание концепции проекта, перечень продаваемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. География проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мебели на заказ в Хабаровске 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Прочие технологические вопросы 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирования 5.4. План продаж 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.11.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.3.2. Индек…
  • Бизнес-план кейтеринговой компании
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5

    2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    8


    2.1.
    Этапы создания кейтеринговой компании
    8


    2.2.
    Оформление документов
    9



    2.2.1.
    Регистрация юридического лица
    9



    2.2.2.
    Аренда или покупка помещения
    10



    2.2.3.
    Заключения на помещение
    12



    2.2.4.
    Разрешение на деятельность общепита
    13



    2.2.5.
    Лицензирование
    14



    2.2.6.
    Смета на получение документов
    16

    3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    17


    3.1.
    Российский рынок общественного питания
    17



    3.1.1.
    Динамика и объем рынка
    17



    3.1.2.
    Структура рынка
    18


    3.2.
    Определение и виды кейтеринговых услуг
    19


    3.3.
    Основные параметры российского рынка кейтеринга
    23



    3.3.1.
    Объем и структура рынка
    23



    3.3.2.
    Конкуренция на российском рынке кейтеринга
    25


Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex