Типовой бизнес план организации молочной фермы барьерный дорожный ограждение тип husqvarna бензиновый газонокосилка мтз характеристика

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации молочной фермы (артикул: 26526 00296)

Дата выхода отчета: 24 Марта 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 67
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления:  В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 67 страниц, в том числе 14 приложений, 22 таблицы и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Согласно проекту поголовье коров составит 500 голов голштинской породы. Для их эффективного содержания, а также получения высоких надоев было подобрано передовое оборудование европейского производителя. Также проектом предусмотрено строительство и монтаж биогазовой установки, которая полностью обеспечит ферму электроэнергией и тепловой энергией, что является довольно актуально в современных условиях роста цен на энергоресурсы.

    Бизнес-план содержит анализ информации по украинскому рынку молока и КРС, ценовой анализ, классификацию производителей и потребителей молока.

    Разработанный проект открывает перед инвестором перспективы и возможности занять свою нишу на рынке производства и продажи сырого молока, а также говяжьего мяса голштинской породы. Реализация проекта не только удовлетворит спрос потребителей на данный товар, но и принесет прибыль инвестору.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций

    2.3. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    2.4. Параметры бизнеса

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение нового проекта, концепция, схема площади

    3.2. Описание производственного процесса

    3.3. Характеристика оборудования

    3.4. Характеристика продукции

    3.5. Сырьевая база

    3.6. Нормативно-правовые документы

    3.7. Кадровая политика

    4. Анализ целевого рынка и маркетинговая стратегия проекта

    4.1. Общий обзор рынка производства молока

    4.2. Ценовая ситуация на рынке молока

    4.3. Классификация производителей молока

    4.4. Потребители сырого молока

    4.5. Классификация молочного скота

    5. Финансовая оценка проекта

    5.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Формирование прибыли по проекту

    5.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта (расчет коэффициентов NPV, IRR, DPP, PI и т.д.)

    6.Анализ рисков

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3.SWOT-анализ

    7. Выводы

  • Перечень приложений

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры проекта

    Приложение 3. Общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Стоимость оборудования по проекту

    Приложение 6. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 7. Штатное расписание по проекту

    Приложение 8. План продаж

    Приложение 9. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по Проекту

    Приложение 10. Прогнозный отчет о движении денежных средств

    Приложение 11. Схема операционных расходов

    Приложение 12. Формирование прибыли

    Приложение 13. Точка безубыточности

    Приложение 14. Расчет показателей инвестиционной привлекательности проекта

     

    Список таблиц:

    Таблица 1. Направления инвестирования

    Таблица 2. График реализации проекта

    Таблица 3. Общие параметры по проекту

    Таблица 4. Параметры работы предприятия

    Таблица 5. Налогообложение по проекту

    Таблица 6. Сортовые характеристики молока

    Таблица 7. Годовой объём кормов на 1 голову дойного стада

    Таблица 8. Национальные стандарты молока и КРС прямого действия, разработанные после 1992 года (ГОСТ)

    Таблица 9. Национальные стандарты, которыми введены стандарты Международной организации стандартизации (ISO)

    Таблица 10. Штатное расписание проекта

    Таблица 11. Группировка областей Украины по регионам

    Таблица 12. Структура затрат на производство молока в с/х предприятиях, 2013 г.

    Таблица 13. Украина: доли крупнейших компаний на украинском рынке цельномолочной продукции, (без учета предприятий малого бизнеса)

    Таблица 14. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом

    Таблица 15. Сезонность изменения цены, %

    Таблица 16. Прогноз продаж по проекту

    Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках по проекту

    Таблица 18. Формирование прибыли по проекту

    Таблица 19. Прибыльность проекта

    Таблица 20. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 21. Объем безубыточности предприятия по проекту 1 - 7 год

    Таблица 22. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Размещение объекта

    Рисунок 4. Схема помещения для 500 коров

    Рисунок 5. Помещение для доения 2х20

    Рисунок 6. Помещение для телят

    Рисунок 7. Органиграмма проекта

    Рисунок 8. Поголовье коров в Украине в 2008-2014 гг. (на 1 января рассматриваемого года), тыс. голов

    Рисунок 9. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2013 г., %

    Рисунок 10. Структура поголовья коров по регионам Украины на 1.01.2014 г., %

    Рисунок 11. Производство всех видов молока в Украине в 208-2014 гг., тыс. т

    Рисунок 12. Среднегодовой удой молока от 1 коровы в 2010-2014 гг., кг

    Рисунок 13. Средние цены реализации молока и молочных продуктов в 2010-2014 гг., грн/т

    Рисунок 14. Удельный вес поголовья коров по категориям хозяйств, 2011-2014 гг., в % к общей численности коров

    Рисунок 15. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2010-2013 гг., тыс. тонн

    Рисунок 16. Структура производства молока по категориям хозяйств в 2008-2010 гг., %

    Рисунок 17. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 18. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по проекту

    Рисунок 19. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов фермы

    Рисунок 21. Внутренняя ставка дохода

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

101 500
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

108 500
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

209 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по выращиванию и переработке технической конопли
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) Приложения (таблицы) Методологические комментарии к бизнес-плану 1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Общее описание проекта 2.2 Описание предполагаемой продукции 2.3 Особенности организации проекта 2.4 Информация об участниках проекта 2.5 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка выращивания и переработке технической конопли в Тверской области 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Прогноз развития рынка 3.6 Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1 Описание зданий и помещений 4.2 Описание технологии 4.2.1. выращивания технической конопли 4.2.2 технологии переработки технической конопли 4.3 Описание оборудования 4.4 Прочие технологические вопросы 4.5 Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Налоговые отчисления 6.5 Операционные издержки 6.6 Себестоимость продукции • Волокно • Костра • Семена 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз п…
  • Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей - 2014
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение и площади объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 2.3.3. Генеральный план застройки 2.4. Характеристика оборудования и строительные особенности 2.5. Технология производства продукции 2.6. Прочие технологические вопросы 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 2.6.2. Гидропоника 2.6.3. Капельное орошение 2.6.4. Светокультура 2.6.5. Система испарительного охлаждения 2.6.6. Система зашторивания 2.6.7. Подкормка СО2 2.6.8. Сульфарация 2.6.9. Биологические средства защиты растений 2.6.10. Естественное опыление 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок теплиц 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 3.1.2. Площади защищенного грунта в России Динамика площадей Структура площадей 3.1.3. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок свежих овощей 3.2.1. Объем рынка свежих овощей Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка свежих овощей по видам 3.2.3. Объем розничных продаж свежих овощей в России 3.2.4. Прогноз развития рынка свежих овощей на 2014-2016 гг. Прогноз развития производства овощей Прогноз потребности в овощах по …
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex