Бизнес план открытия гостиницы мармелад отель отель питер вертол отель актау отель булгар отель путёвки

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия гостиницы (артикул: 04882 00296)

Дата выхода отчета: 25 Февраля 2010
География исследования: Россия
Период исследования: 2009-2010
Количество страниц: 51
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: Создание гостиницы, ориентированной на клиентов со средними доходами, желающих получить гостиничные услуги категории 3 звезды.

    Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

    1. Описание услуги
    2. Анализ рынка
    3. Маркетинговый план
    4. План сбыта
    5. Производственная часть
    6. Организационная структура
    7. Финансовый план
    8. Нормативная база
    9. Организационный план

    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания индивидуального бизнес-плана для Вашего проекта.

    Выдержки из исследования:
    На данный период времени, в Москве насчитывалось порядка 228 гостиниц совокупным номерным фондом более 36 тыс. номеров, из которых:
    • Класс люкс (5 звезд) – 2853
    • Бизнес-класс (4 звезды) – 6791
    • Средний класс (3 звезды) – 15375
    • Экономический класс (1-2 звезды) – 9466
    • Мини-отели (менее 50 номеров) – 1880
    Наиболее прибыльные месяцы для гостиничного бизнеса – летние и осенние месяцы. Это связано с тем, что лето – это период отпусков, когда как внешние (иностранцы), так и внутренние туристы путешествую, т.е. пользуются услугами гостиниц. Осень же – период выставочной активности, когда так же возрастает спрос на услуги временного проживания. Таким образом, логично открытие объекта именно в эти месяцы, это позволит уменьшить риск получения убытков на начальном этапе запуска проекта.
    Отметим, что наибольшую долю рынка занимают гостиницы среднего класса, далее следует экономический класс. Именно отели данных категорий являются наиболее востребованными туристами, посещающих Москву.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА 
    Идея проекта 
    Экономика проекта 
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 
    Оценка туристического потока в РФ 
    Влияние кризиса на отрасль 
    Отраслевые ассоциации и объединения 
    Краткий обзор рынка Москвы 
    Ценообразование на рынке 
    Конкурентный анализ 
    Целевая аудитория 
    Тенденции развития рынка 
    Выход на рынок новых игроков 
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 
    Общие сведения 
    Распределение площади объекта 
    Виды услуг 
    Стоимость услуг 
    Позиционирование услуг 
    Концепция рекламной и  PR кампаний 
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 
    Организационный план реализации проекта 
    Производство услуг 
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 
    Формирование штата сотрудников 
    Штат сотрудников и его функционал 
    Организационно-управленческая структура компании 
    Формирование фонда оплаты труда 
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
    Объем вложений 
    Затраты на открытие гостиницы 
    Текущие месячные затраты 
    План продаж 
    План доходов 
    Отчет о прибылях и убытках 
    График окупаемости проекта 
    Показатели эффективности проекта 
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

     

     

     

  • Перечень приложений

    Приложения (таблицы)
    Диаграмма 1. Динамика снижения туристического потока
    Диаграмма 2. Структура гостиничного рынка Москвы на конец 2008 г.
    Диаграмма 3. Динамика номерного фонда гостиниц верхнего ценового сегмента

    Таблица 1. Распределение основных площадей объекта
    Таблица 2. Цены на конкретные услуги
    Таблица 3. Фонд оплаты труда
    Таблица 4. Стартовые затраты
    Таблица 5. Текущие месячные затраты
    Таблица 6. План продаж
    Таблица 7. План по доходам
    Таблица 8. Отчет о прибылях и убытках
    Таблица 9. График окупаемости проекта
    Таблица 10. Показатели эффективности проекта

     

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план агентства по организации праздников (event-услуги)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

85 000
Бизнес-план строительства Торгово-Развлекательного Центра (без финансовой модели)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.18

69 900
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство спортивного комплекса

Регион: ДВФО

Дата выхода: 04.05.18

136 500
БИЗНЕС ПЛАН ПРИБРЕЖНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА, РФ 2017

Регион: Россия

Дата выхода: 05.04.18

42 000
БИЗНЕ ПЛАН ВСЕСЕЗОННОГО ДЕТСКОГО СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА, РФ 2017

Регион: Россия

Дата выхода: 05.04.18

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план санаторно-курортного центра
    Оглавление
    1. Резюме проекта 9
    2. Сущность предлагаемого проекта 13
    2.1 Описание проекта и предлагаемых услуг 13
    2.2 Особенности организации проекта, спектр услуг 16
    2.3 Местоположение проекта 18
    3. Маркетинговый план 23
    3.1 Обзор рынка и основные тенденции на рынке санаторно-курортных услуг 23
    3.2 Ценообразование на рынке 25
    3.3 Анализ и сегментация целевой аудитории. Потенциальный объем спроса. 26
    4. Производственный план 28
    4.1 Особенности строительства зданий и помещений 28
    4.2 Инфраструктурные объекты 31
    4.3 Расчет стоимости строительства 31
    5. Организационный план 36
    5.1 План по персоналу 36
    5.2 План-график работ по проекту 39
    5.3 Источники, формы и условия финансирования 40
    6. Финансовый план 41
    6.1 Исходные данные и допущения 41
    6.2 Номенклатура и цены 41
    6.3 Инвестиционные издержки 45
    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 47
    6.5 Налоговые отчисления 48
    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 49
    6.7 План продаж 50
    6.8 Расчет выручки 51
    6.8.1 Выручка проекта без учета рекруации 51
    6.8.2 Выручка проекта с учетом рекруации 53
    6.9 Прогноз прибылей и убытков 53
    6.9.1 Без учета рекруации 53
    6.9.2 С …
  • Бизнес-план мини-гостиницы – 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2.1. Концепция мини-гостиницы 2.2. Спектр услуг мини-гостиницы 2.3. Документы для открытия мини-гостиницы 3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 4. АНАЛИЗ РЫНКА МИНИ-ГОСТИНИЦ 4.1. Характеристика гостиниц Преимущества малого отельного бизнеса Классификация мини-гостиниц Постояльцы мини-гостиниц 4.2. Рынок малого гостиничного бизнеса в России Динамика рынка средств размещения Структура рынка средств размещения по регионам Услуги и цены в мини-гостиницах 4.3. Рынок малых гостиниц в городах РФ Особенности развития рынка Москвы и Санкт-Петербурга Санкт-Петербург Казань Суздаль 4.4. Конкуренция на гостиничном рынке Сеть мини-отелей «РА» Сеть мини-гостиниц «ИНТУРИОН» Сеть мини-отелей «Бонжур» Другие сети 4.5. Государственное регулирование рынка малого гостиничного бизнеса Сложности организации малого гостиничного бизнеса 5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 5.1. Стратегии открытия мини-гостиниц 5.2. Форматы мини-гостиниц 5.3. Дизайн мини-гостиницы 5.4. Ценовая политика Подходы к ценообразованию оказываемых услуг Ценовое стимулирование клиентов 5.5. Рекламная стратегия Интерн…
  • Бизнес-план торгово-развлекательного центра - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Характеристика площадей 3.2. Планировка торгово-развлекательного центра 3.3. Влияния проекта на окружающую среду 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Российский рынок торговой недвижимости 4.1.1. Общая ситуация на рынке и перспективы развития 4.1.2. География рынка 4.2. Рынок торговой недвижимости Москвы 4.2.1. Предложение на рынке 4.2.2. География ТЦ 4.2.3. Обеспеченность торговыми площадями 4.2.4. Спрос 4.2.5. Арендные ставки 4.2.6. Прогноз 4.3. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга 4.3.1. Предложение на рынке 4.3.2. Спрос 4.3.3. Арендные ставки 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. График реализации проекта 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Условия и допущения, принятые для расчета 6.2. Исходные данные 6.2.1. Налоговое окружение 6.2.2. Перечень услуг и цены 6.2.3. План реализации услуг 6.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. Энергоресурсы Прочие 6.2.5. Численность персонала и заработная плата 6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат 6.2.7. Капитальные затраты и амортизация 6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов 6.3. Расчет выручки 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Расчет прибылей, убытк…
  • Бизнес-план бильярдного клуба .Февраль 2010
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5

    2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    8


    2.1.
    Этапы создания бильярдного клуба
    8


    2.2.
    Оформление документов
    9



    2.2.1.
    Регистрация юридического лица
    9



    2.2.2.
    Оформление проектных работ
    10



    2.2.3.
    Аренда или покупка помещения
    13



    2.2.4.
    Заключения на помещение
    15



    2.2.5.
    Разрешение на деятельность общепита
    16



    2.2.6.
    Лицензирование
    17



    2.2.7.
    Смета на получение документов
    18

    3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    19


    3.1.
    Российский рынок развлечений
    19



    3.1.1.
    Структура денежных расходов населения: доля расходов на развлечения
    19



    3.1.2.
    Объем и динамика российского рынка развлечений
    22


    3.2.
    Концепция бильярдных заведений
    24



    3.2.1.
    Виды бильярдных клубов
    24



    3.2.2.
    Выбор концепции и выход на рынок
  • Бизнес-проект мини гостиницы площадью 250 кв.м. в г.Новомосковск, Тульской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание концепции проекта: 2.1.1. Общая информация по проекту 2.1.2. Предполагаемые услуги мини гостиницы 2.1.3. Описание номерного фонда гостинцы 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Месторасположение проекта 2.4. Информация об участниках проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка гостиничных услуг в Тульской области ( в т. ч. сегмент бизнес-гостиниц) 3.2. Основные тенденции на рынке гостиничных услуг 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей. 3.4. Анализ деятельности ведущих игроков рынка гостиничных услуг Тульской области 3.5. Ценообразование на рынке 3.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 3.7. Маркетинговая стратегия 5P (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение) 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий, помещений (по данным заказчика) и стоимость ремонтных работ* 5.2. Описание оборудования, необходимого для оснащения бизнес-гостиницы по зонам: 5.2.1. Оснащение номерного фонда 5.2.2. Кафе (зона общественного питания) 5.2.3. Административные помещения 5.2.4. Прочее 5.3. Выбор партнеров - поставщиков оборудования (КП от пос…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex