Бизнес план сети бистро баз питание продукт банкет март алкогольный квасок выпечка длить кекс форма

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план сети бистро (артикул: 09015 00296)

Дата выхода отчета: 22 Июля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: Июль 2011
Количество страниц: 62
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Представляем Вам бизнес-план сети бистро, целью данного проекта является создание доходного бизнеса в сфере общественного питания с целью получения прибыли и удовлетворения потребностей населения.
    Данный бизнес –план рассчитан на город с населением более 300 тыс. человек, он может быть адаптирован под любой город//регион РФ.
    Организация сети общественного питания будит состоять из двух бистро с единым центром управления.
    Ценовая политика – ориентация на средний ценовой сегмент.
    Потребителями будет являться население со средним уровнем дохода и выше среднего.
    Общая площадь: 300 кв. м. (из них 200 кв. м. – строительство нового объекта, 100 кв. м. – аренда существующих площадей).
    Персонал состоит из 1 руководителя, 9 человек непосредственно не занятых в оказании услуг, 26 человек непосредственно занятых в оказании услуг, итого 36 человек на 2 бистро.
    Оплата труда сдельная с установлением оклада в размере минимального размера оплаты труда + доплаты в зависимости от объема оказанных услуг.
    Ежегодный объем оказываемых услуг составляет 10 млн. 938 тыс. руб. (без НДС).

    Инвестирование проекта:
    Для того что бы реализовать данный проект необходимо привлечение финансовых средств в размере 8 млн. рублей, в том числе:
    Стоимость строительства помещений 3 млн. руб.
    Стоимость оборудования 5 млн. руб.
    Привлечение средств осуществляется в момент стартап проекта: 8 млн. рублей в первый год реализации.
    Привлечение средств в проект осуществляется за счет собственных источников, в том числе 60% за счет использования нераспределенной прибыли, 40% за счет неиспользованной амортизации основных средств.
     
    Бюджетная эффективность проекта:
    Объем всех налоговых поступлений за весь период реализации проекта составит 37 млн. 540 тыс. рублей, при этом отчисления на социальные нужды с заработной платы составят 1 млн. 435 тыс. руб. (расчетный период проекта 7 лет)
    Объем налоговых поступлений в виде налога на имущество за весь период реализации проекта составит 1 млн. 120 тыс. руб.


    Финансовые результаты реализации проекта:
    Ежегодная валовая выручка от реализации услуг составляет 12 млн. 960 тыс. руб., затраты на реализацию проекта с учетом всех затрат и потребности в оборотных средствах составляют 8 млн. 854 тыс. руб.
    Бистро начинает получать чистую прибыль во втором году реализации проекта в размере 1 млн. 703 тыс. руб., а в каждом последующем году реализации – 1 млн. 703 тыс. руб., срок окупаемости проекта 2 года.
     
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Резюме
    I. Описание отрасли
    II. Описание услуг
    III. Продажи и маркетинг
    IV. План оказания услуг
    V. Организационный план
    VI. Финансовый план
    VII. Оценка эффективности проекта
    VIII. Оценка рисков
  • Перечень приложений

    Список приложений:
    Приложение 1. Планировка бистро
    Приложение 2. Численность работающих, расходы на оплату труда и отчисления на социальные нужды
    Приложение 3. Амортизационные отчисления
    Приложение 4. Расходы на рекламу, аренду помещений
    Приложение 5. Затраты на оказание услуг
    Приложение 6. Программа оказания услуг
    Приложение 7. Потребность вложений в основные средства согласно проекта
    Приложение 8. Инвестиции
    Приложение 9. Источники средств
    Приложение 10. Финансовые результаты оказания услуг
    Приложение 11. План денежных поступлений и выплат
    Приложение 12. Расчет бюджетной эффективности проекта
    Приложение 13. Оценка эффективности проекта
    Приложение 14. Технологическая карта производства блюда
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию предприятия по розливу воды
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка розлива воды в Чукотском АО
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание технологического процесса
    4.3. Описание оборудования
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз дви…
  • Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г.
    ГЛОССАРИЙ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Краткое описание проекта 2.2. Земельный участок 2.3. Описание продукта 2.3.1. Продукция проекта 2.3.2. Характеристика основных видов продукции Сухая пшеничная клейковина (глютен) Коммерческий крахмал 2.3.3. Факторы конкурентоспособности продукции 2.4. Технология производства продукта 2.4.1. Основное сырье для производства 2.4.2. Структурные подразделения 2.4.3. Производственная схема и основные технологические процессы Хранение и подработка зерна Измельчение зерна и получение отрубей и муки Приготовление теста и сепарация Отмывка и сгущение А-крахмала Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала 2.5. Характеристика оборудования 2.5.1. Поставщики оборудования 2.5.2. Описание оборудования Элеваторный комплекс Мукомольный комбинат Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины Автотранспорт 2.5.3. Затраты на оборудование 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.7.1. Водоподготовка 2.7.2. Энергоблок 2.7.3. Котельная 2.8. Экологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Российский рынок крахмала 3.1.1. Объем и динамика рынка в натуральном выражении Рынок кукурузного крахмала Рынок картофельного кр…
  • Бизнес-план завода по переработке сои (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА СОИ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ 2.1 Общие сведения о сое и продуктах ее переработки 2.2 Мировой рынок сои 2.3 Объем и динамика производства сои в России 2.4 Объем и динамика рынка комбикормов в России 2.5 Объем и динамика рынка соевого шрота в России 2.6 Объем и динамика рынка соевого масла в России 2.7 Обзор рынка соевых белков 2.8 Обзор потребительского рынка прочих соевых продуктов 2.9 Внешнеэкономическая деятельность на рынке соевых продуктов 2.10 География соевого рынка 2.11 Анализ конкурентной среды 2.12 Ценовой анализ рынка соевых продуктов в России 2.13 Прогноз развития рынка соевых продуктов в России 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства 5.2 Описание технологических процессов 5.3 Описание производственного оборудования 5.4 Расчет стоимости основных фондов 5.5 Расчет стоимости прямых затрат 5.6 Оборотный капитал 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 О…
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские 3.7.4. Предпочтение потребителей на моск…
  • Обзор рынка жилой недвижимости Пермского края и г.Перми
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 7 1.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК ПЕРМСКОГО КРАЯ 9 1.1.Социально-экономическая характеристика Пермского края 9 1.2.Характеристика жилищного рынка Пермского края 14 1.3.Развитие жилищного строительства в Пермском крае 21 1.4.Уровень цен на рынке жилья в Пермском крае 31 2.ЖИЛИЩНЫЙ РЫНОК г.ПЕРМИ 39 2.1.Развитие жилищного строительства в г.Перми 39 2.2.Уровень цен на рынке жилья г.Перми 42 3.ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РЫНКА ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРМСКОГО КРАЯ И г.ПЕРМИ 46 3.1.Состояние спроса и влияние на него развития рынка ипотеки 46 3.2.Факторы роста цен 47 3.3.Место жилищного рынка Пермского края в рейтингах российских регионов 50 3.4.Перспективы и прогнозы развития рынка жилой недвижимости 52 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 56 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 57
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex