Бизнес план производства сыра шабишу кондитерский смесить сухая бифидок в купить мороженый пакетик сухая иллерталёр

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства сыра (артикул: 09646 00296)

Дата выхода отчета: 10 Августа 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план посвящен обоснованию экономической эффективности создания предприятия по переработке молока.

    Цель проекта - развитие сельскохозяйственного производства и организация переработки продукции.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.  РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1.  Цели и задачи проекта
    1.2.  Финансирование проекта
    1.3.  План-график работ по проекту
    1.4.  Показатели экономической эффективности проекта


    2.  СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.  Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.  Особенности организации проекта
    2.3.  Информация об участниках проекта
    2.4  Месторасположение проекта


    3.  АНАЛИЗ РЫНКА
    3.1.  Объем и динамика российского рынка
    3.2.  Структура производства по регионам РФ
    3.3.  Динамика и объем потребления
    3.4.  Сегментация спроса
    3.5.  Обзор потенциальных конкурентов
    3.6.  Прогноз развития рынка
    3.7.  Ценообразование на рынке


    4.  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.  Описание зданий и помещений
    4.2.  Расчет стоимости строительства
    4.3.  Описание технологического процесса
    4.4.  Описание оборудования
    4.5.  Прочие технологические вопросы
    4.6.  Сырье, материалы и комплектующие

    5.  ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.  План по персоналу
    5.2.  План-график работ по проекту
    5.3.  Источники, формы и условия финансирования

    6.  ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.  Исходные данные и допущения
    6.2.  Номенклатура и цены
    6.3.  Инвестиционные издержки
    6.4.  Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.  Налоговые отчисления
    6.6.  Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.  План продаж
    6.8.  Расчет выручки
    6.9.  Прогноз прибылей и убытков
    6.10.  Прогноз движения денежных средств
    6.11.  Анализ эффективности проекта
    6.11.1.  Показатели эффективности проекта
    6.11.2.  Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.  Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.  Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.  Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.  Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.  Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.  Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.9.  Иные показатели
    6.11.10.  Эффективность инвестиций
    6.12.  Анализ рисков проекта
    6.12.1.  Качественный анализ рисков
    6.12.2.  Количественный анализ рисков

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план кафе-бара
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга «Пират бар» «Не грусти!» «Daniil» «ZIG ZAG» «Conchita Bonita» Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия кафе-бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговая стратегия Рекомендации по составлению меню Рекомендации по составлению карты бара Ценообразование Товародвижение План продвижения Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
  • Бизнес-план Увеличение мощности действующего производства овсяных хлопьев Геркулес
    1 Резюме проекта 4
    2 Сущность проекта 7
    2.1 Общая информация о проекте 7
    2.2 Местоположение объекта 8
    2.3 Информация о инициаторе проекта 10
    2.4 Выпускаемая продукция 11
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 15
    3.1 Описание и анализ отрасли 15
    3.2 Анализ спроса 18
    3.2.1 Спрос на овсяные хлопья 18
    3.2.2 Спрос на пеллеты 19
    3.3 Анализ предложения. Конкурентный анализ 20
    3.3.1 Овсяные хлопья 20
    3.3.2 Пеллеты 22
    3.4 Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг 25
    4 Производственный план 26
    4.1 Производственные площади 26
    4.2 Технология процесса 27
    4.2.1 Овсяные хлопья 27
    4.2.2 Пеллеты 29
    4.3 Оборудование для производства 32
    4.3.1 Оборудование для производства овсяных хлопьев 32
    4.3.2 Оборудование для производства пеллет из шелухи овса 34
    4.4 Кадровое обеспечение 37
    4.5 Сырье и материалы 37
    4.6 Коммуникации 38
    4.7 Сравнительный анализ двух производственных линий 40
    5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 41
    5.1 Юридический аспект деятельности 41
    5.2 Цена продажи 42
    5.3 План реализации продукции 43
    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 44
    6.1 Исходные данные 44
    6.2 Календарный план работ 44
    6.3 Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда …
  • Бизнес-план Открытие кафе-мороженое
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    a. Описание проекта и предполагаемых услуг
    b. Особенности организации проекта
    c. Информация об участниках проекта
    d. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    a. Обзор рынка кафе в регионе Заказчика
    b. Основные тенденции на рынке
    c. Анализ потребителей
    d. Обзор потенциальных конкурентов
    e. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    a. План по персоналу
    b. Источники, формы и условия финансирования
    5. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    a. Юридический аспект
    b. Экологический аспект
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    a. Исходные данные и допущения
    b. Номенклатура и цены
    c. Инвестиционные издержки
    d. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    e. Налоговые отчисления
    f. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    g. Расчет себестоимости
    h. План продаж
    i. Расчет выручки
    j. Прогноз прибылей и убытков
    k. Прогноз движения денежных средств
    l. Анализ эффективности проекта
    i. Показатели эффективности проекта
    ii. Методика оценки эффективности проекта
    iii. Чистая приведенная стоимость (NPV)
    iv. Внутренняя норма доходности (IRR)
    v. Индекс доходности инвестиций (PI)
    vi. Срок оку…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект открытия ликеро-водочного завода
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.3. МАРКИРОВКА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ 3. МАРКЕТИНГ 3.1. РОССИЙСКИЙ РЫНОК КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 3.2 РОССИЙСКОЙ РЫНОК ВОДКИ 3.2.1. Производство водки в России 3.2.2. Цены производителей 3.2.3. Крупнейшие производители водки на российском рынке 3.2.4. Потребительские цены 3.2.5. Импортные и экспортные операции на рынке водки 3.3. ПРОДАЖА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НАСЕЛЕНИЮ 3.4. ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 3.4.1. Объем и структура потребления 3.4.2. Потребительские предпочтения на рынке 3.5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ И СБЫТ ПРОДУКЦИИ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА 6.1.1. Общее схема производства 6.1.2. Технологии купажирования 6.2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 6.2.1. Автоматизированная линия подготовки и обработки водно-спиртовой смеси 6.3. СЫРЬЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 6.4. ПЕРСОНАЛ 6.5. ПЛОЩАДЬ ЗАВОДА 6.6. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 6.7. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7.1. ОБЪЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ЗАТРАТ 7.2. СТРОИТЕЛЬСТВО 7.3. ЗАТРАТЫ НА ОБОРУДОВАНИЕ 7.4. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА 8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 9. ФИНАНСОВЫ…
  • Типовой Бизнес-план грибной фермы
    оглавление/содержание отчета


    1 Введение 5

    2 1. Резюме проекта 6

    2.1 Суть проекта 6

    2.2. Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6

    2.3. Расчетные сроки проекта 6

    2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
    2.5 Стоимость проекта 6 2.6 Источники финансирования проекта 6

    2.7 Выгоды и риски проекта 6 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7

    3 2. Описание товара/услуги 8

    3.1 Определение товара/услуги 8

    3.2 Сегментация товара/услуги 8 3.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 8

    3.4 Перспективы развития товара/услуги 8

    3.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 8

    4 3. Анализ рынка 9

    4.1 Анализ положения дел в отрасли 9 4.1.1 Текущая ситуация в отрасли 9

    4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9

    4.2 Общие данные о рынке 9

    4.2.1 Объемы и емкость рынка 9

    4.2.2 Темпы роста 9

    4.2.3 Сегментация рынка 9

    4.3 Ценообразование на рынке 9

    4.4 Конкурентный анализ 9

    4.4.1 Количественная и качественная характеристика 9

    4.4.2 Тенденции основн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
Яndex