Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1 Введение 5 2 Резюме проекта 6 2.1 Суть проекта 6 2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6 2.3 Расчетные сроки проекта 6 2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6 2.5 Стоимость проекта 7 2.6 Источники финансирования проекта 7 2.7 Выгоды и риски проекта 7 2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7 3 Глоссарий 8 4 Описание товара/услуги 10 4.1 Определение товара/услуги 10 4.2 Сегментация товара/услуги 10 4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 10 4.4 Перспективы развития товара/услуги 11 4.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 11 5 Анализ рынка 13 5.1 Анализ положения дел в отрасли 13 5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 14 5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 20 5.2 Общие данные о рынке 21 5.2.1 Характеристика Рынка 21 5.2.2 Емкость Рынка в натуральном и денежном выражении 27 5.3 Влияние сезонности на Рынок 29 5.4 Тенденции развития Рынка 29 5.5 Сегментация рынка 30 5.6 Сегментирование объектов рынка по типу услуг 30 5.7 Сегментирование объектов рынка по функциональному охвату услуг на рынке труда 30 5.8 Сегментирование объектов рынка по о…
Перечень таблиц, диаграмм, рисунков 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 Раздел 2. Анализ рынка 14 2.1. Количество населения целевой группы 16 2.2. Портрет целевой аудитории проекта 18 Раздел 3. Модель развития бизнеса 20 Раздел 4. Конкуренты 31 4.1. География развития проекта 31 4.2. Частные пансионаты в Москве и Подмосковье 35 Раздел 5. Маркетинговый план 44 5.1. Онлайн продвижение 44 5.2. Оффлайн-продвижение 46 Раздел 6. Финансовый план 47 6.1. Допущения к финансовой модели 47 6.2. Финансовый план 48 6.3. Анализ экономической эффективности проекта 57 6.4. Анализ чувствительности проекта 59 6.5. Общие выводы 62 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Методические рекомендации по организации питания людей пожилого и старческого возраста, а также нормы суточного расхода продуктов на 1 человека 64 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Перечень поисковых запросов для SEO-продвижения 68 ПРИЛОЖЕНИЕ 3. География распределения учреждений для лиц преклонного возраста на территории Российской Федерации 103